TripleA

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Заработало, и теперь у них появился своя крипта валюта UBO, заработок остался та же
Заработок без вложений на автосёрфинге от 10 центов в час.
Минимальная сумма для вывод 10$! Вывод на биткоин или эфир кощелки!
Партнёрская программа 10 уровней по 5%. Есть инвестиции от 7 до 15% в месяц.
Посмотрите видео обьязательно:

Реф ссылка, ничего не теряю, за спасибку пацану, все равно на мой заработок не влияет, ему компания платить. Реф
Ой да ну этого чувака, регнусь по не реф мне в падлу.
Насчет дедиков не знаю, думаю можно установить на виртуальный виндоус чтобы не мечало. У меня лично через андройд серфинг идёт, ночью или когда тел. не нужен запускаю, просто нужно в настройках убрать отключения экрана(просто ПК на ремонте)).

Последнее редактирование:
Зарегался по твоей рефке, скинь доп материалы

Отзывы глянул - вывод есть, но вот по поводу 10 центов не знай, по ходу дела либо рекламы не много, либо надо перезапускать показы, еще бы всплывающее окно не показывалось, точнее не перекидывало тебя на него, а в одном окне бы просто все показывалось

Отзывы глянул - вывод есть, но вот по поводу 10 центов не знай, по ходу дела либо рекламы не много, либо надо перезапускать показы, еще бы всплывающее окно не показывалось, точнее не перекидывало тебя на него, а в одном окне бы просто все показывалось
Ранее когда занимался подобной темой при недостаточном количестве рекламы, нужно было настроить автоматическую смену ip с интервалом к примеру в час и реклама снова появится. Оптимальный вариант это дедик, лучше штук 10)) Ибо 20 уже тяжело контролировать))

Вопрос, одновременный запуск с нескольких ip. к примеру на одном аккаунте запускается 2 дедика прокатывает?

на данный момент -не работает
System update

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад