Taxi-Money.info (taxi-money.net) - игра с выводом денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnSlade

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
9
-в-Taxi-Money.gif
Чтобы начать зарабатывать в игре Taxi-Money, нужно обзавестись своим таксопарком, купить лицензию, устроиться таксистом в компанию и выполнять заказы "Халтура" и “Работа”. При заказе выплаты деньги списываются равномерно со счета для вывода и с пассажирского счета. Чтобы заработать деньги на пассажирский счет, нужно выполнять заказы "Работа". Чтобы заработать деньги на счет для вывода, нужно выполнять заказы "Халтура".
Подробный вдео обзор игры Taxi-Money
Все авто поделены на уровни. Чем выше уровень такси, тем больше стоимость заказов на него и, соответственно, больше прибыли оно принесет. Окупаемость инвестиций около 3 месяцев, при условии выполнения 5-7 заказов в день своего уровня. Дальше будете получать только чистую прибыль.
-Мани-Покупка-такси.png

Рекомендовано покупать машины от 4 уровня и выше. Также, от Вашего стартового вклада зависит, какую прибыль Вы будете получать. Например, при вкладе в первый уровень 199 рублей, Ваш ежемесячный доход будет составлять 42 рубля или 23%. А если же Вы со старта купите 5 уровень за 11.999 рублей, то Ваш ежемесячный доход будет составлять уже 3520 или 30%. Согласитесь, есть разница.

Важный момент. На пополнение действует скидка 25%. Это значит, что например за 4 уровень, Вы заплатите с учетом скидки 2999 рублей, вместо 3999. И так по каждому уровню.

Помимо всего, заработать в игре еще можно посредством ежедневного бонуса, привлечением рефералов и при помощи раздела кликс. Кнопка получения бонуса находиться на левой панели сайта, напротив баланса для покупку (Вы получите от 0,50 до 3 рублей в день). Реферальные отчисления составляют 7,5%, но если Вы будете активно приглашать партнеров, впоследствии процент будет постепенно увеличиваться до 30. В разделе кликс можно просматривать сайты за деньги. Эти деньги можно вывести из игры или купить на них машину. То есть, в принципе начать играть можно и без вложений, заработав на первое такси при помощи ежедневного бонуса и просматривая рекламу в разделе кликс.
-на-Такси-Мани.png

Проект постоянно развивается. В марте 2017 года на проекте произошло масштабное обновление. Добавлены раздел кликс, реализована функция аренды такси, появился магазин с различными товарами для увеличения прибыли, был изменен дизайн и таксопарк. Видео обзор обновления в игре Такси Мани:
Вывод денег: моментальный (инстант) от 8 рублей на Payeer, Bitcoin, PerfectMoney, Qiwi, ЯндексДеньги, Visa, Билайн, МТС, Мегафон.

Реферальная программа. Рефералка двух уровневая: 7,5% первый уровень, 2% второй уровень.
Регистрация в игре Taxi-Money

Очередной HYIP-проект. Как по мне - полулохотрон. Я бы не рисковал вкидывать туда большие суммы.
Все HYIP-проекты любят внезапно схлопываться и оставляют за собой кучу кинутых людей без выплат ::765::

Пробывал когда то) тоже кинули с выплатой

Пробывал когда то) тоже кинули с выплатой
Ну не знаю, я закинул 500, просто ради интереса) Еще не выводил, как только поставлю на выплату, скриншот прикреплю.

думаю проживет проект пол года - годик. а потом случайно обновится. все аннулируется.

много вложить жалко.а по мелочи и будешь копейки зарабатывать.Только если на рефералах можно поднять.А так - туфта не долгосрочная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад