• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

NIGHTMARE CREW | АДВЕРТИНГ | ADVERTING | БУГОР | 70-75% | Welcome..

KRGtm

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
pmxTJto - Imgur.jpg

Стань ночным кошмаром для мамонтов..
У нас есть всё для комфортной работы. Адвертинг от адвертеров, с пониманием дела.
Добро пожаловать..

@nmc_vacancy_bot

Оставляем за собой право отказать в рассмотрении заявки без объяснения причин.

Последнее редактирование:
Бабосик прилетает весьма шустро, выплаты большие и всегда во время, ТС лучший, всегда отвечает, всем поможет! Советую поднимать мани с этим адвертом

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    4,9 КБ · Просмотры: 143
Крайне любезные и отзывчивые саппорты (если их не за*ывают дегенераты), крипт охуенный (постоянно обновляется), мануал лучший в истории адверта, выплаты высокие, мне прилетела на следующий день, после завоза лога! Продают моментально. По РУ не ворк, но РУ - шляпа.
выплата.jpg

/del

Последнее редактирование:
Онли бугор.

Мой второй отзыв по проекту. Бабки текут, обороты растут, карманы наполняются, выплаты происходят вовремя, без задержек. Адекватные задержатся надолго. Ленивые дегенераты проходите мимо, эта работа не для вас)
photo_2020-08-26_00-37-36.jpg

Завел человечка к данному ТС. Все отлично Тс его оперативно обработал и быстро продал. И дня не прошло как я получил свою выплату. Тс всегда отвечает в лс быстро и оперативно. Работаем дальше. О дальнейшей работе отпишу.

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    8,7 КБ · Просмотры: 131
Активность
Пока что здесь никого нет
Назад