leonbets.com - букмекерская контора Леон

Хорошая БК, только линия ну уж очень слабая
Ну не скажите ...
Это раньше там была слабая линия. А сейчас все изменилось: в линии более 20 видов спорта. Только в футболе представлено более 50 чемпионатов, на многие из которых имеется более 60 событий для выбора исходов.

Ну не скажите ...
Это раньше там была слабая линия. А сейчас все изменилось: в линии более 20 видов спорта. Только в футболе представлено более 50 чемпионатов, на многие из которых имеется более 60 событий для выбора исходов.

А по росписи что? Меня конкретно интересуют отрезки на 1-15, 15-30, 30-45 минут голы

Ну не скажите ...

ну все равно маловато как-то, по сравнению с тем же пм или мариком

В Леоне нету антиэкспрессов?

Пишут вроде что Леон надежная контора? Они счета режут?

ну все равно маловато как-то, по сравнению с тем же пм или мариком
Ну давайте сравним. Берем, например, матч Тоттенхэм - Челси:
В Марафоне - 638 событий в росписи:
1.JPG

В Леоне - 656:
2.JPG

Никаких первоапрельских розыгрышей и приколов. В БК "Леон" все серьезно: 4 дня, топовый футбол, призы на 150 000 рублей и 500 фриспинов, которые будут разделены между 50 победителями. Сделайте всего одну ставку с максимальным коэффициентом и получите награду!
Как выиграть:
1. Зарегистрируйтесь/авторизуйтесь на сайте конторы, нажмите на ссылку "Хочу участвовать".
2. Делайте лайв- или прематч-ставки от 400 рублей.
3. Убедись в том, что в составе вашего купона есть хотя бы один матч из раздела "Футбол".

Ваша цель – сделать ставку с наивысшим коэффициентом до 4 апреля и выиграть до 25 000 рублей!

Кто выйграл в конкурсе?

Неплохой прогноз получился.

Какой шанс что именно Вы получите приз.

Букмекерка неплохая как по мне.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад