Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О ты и тут) Привет)) Ну что, вернул тебе деньги мега-каппер?)Ну последние пару дней админ занимается книжками по фотошопу и мотивации. Хотелось бы видеть постоянный приток схем и методик. Размышления нужны на тему.
А форум для людей. Тут их мало. В основном если и пишут, то новореги для набива постов
Когда я тебе сказал Зисмо это был сарказм. Никому не рекомендую этот форумзисмо знаю, там продажники одни) и наедалова очень много стало последние годы.. постепенно ушел оттуда. Здесь да, добрая достаточно аудитория, но ее крайне мало. Льет инфу только админ почти и она не всегда ок. Поэтому и ищу расширения)
Этот форум не является прямым конкурентом, так что тут не за что банитьА не думаешь ли ты, что писать название других форумов тут, это реклама, за это же забанить могут
На счёт хайдов мне не особо это нравится, слишком маленькие да и тем годных мало .Форумов то много но хайды там слишком завышенные. Делают все для того чтобы заставить купить юзера платный доступ. Мне самому здесь нравиться.Несколько раз хайд снизил мне админ И аудитория дружелюбная.В других форумах за одно слово готово живьем тебя сьесть. Все таки давай я рекомендую тебе один форум.Ты иди в Зисмо будешь бонусики собирать по одному рублю))Кстати модераторы можете ли в будущем залить несколько уроков про веб-программирование с нуля и про владеть и написать на русском грамотно))я не русский))
Вам тут качать можно любое, без подписки, так как хайды не большие. Со временем будут хайды по симпатиям или по группам, чтобы поменьше флуда было и сообщения не набивали.На счёт хайдов мне не особо это нравится, слишком маленькие да и тем годных мало .
Другим ваше нытье тут не интересно, не устраивает, вперед на другие форумы, ищите там годные темы на миллионы.
В каждой теме.что то не устраивает.
Нужно будет,не только сообщения удалят и бан дадут.