FastMoney - Пассивный доход 3600 рублей в день (2020)

MisterXX

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
5c6ae77ee96f.jpg

Хочешь зарабатывать 3600 рублей в день на полном пассиве?
Это не сложно. Нужно лишь выполнить определенный ряд действий, после которых ты сможешь начать зарабатывать деньги без своего участия.

Время для запуска: 2 часа. Именно столько тебе потребуется времени чтобы запустить готовый бизнес в интернете.
Стартовые вложения: 300 рублей. Ну это совсем смешно, я думаю у тебя они точно есть. А если нет, то этот способ не для тебя.
Гарантия? Я гарантирую что ты с вероятностью 99,9% сможешь начать зарабатывать 3600 рублей в день, уже через 2 часа после изучения.
Я описал полностью подробные шаги, выполняя которые ты сможешь начать зарабатывать деньги.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Авторизация в босслайк - это может занять время - авторизация в босслайк - это может занять время и так бесконечно

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

А вот и подводные камушки образовались)

***Скрытое содержимое***
Гнать тебя надо ссаными тряпками от сюда! Пиздабола кусок, какие 3600 в день на Босслайке? Миллион аккаунтов надо загрузить? А вообще всё это тупо рефоводство с твоей стороны! Лично я ЗА - чтоб за такие темы и громкие кликбейты бананы выписывали

Всё же попробую ручками зарегать инст акки и посмотреть всё ли работает и стоит ли масштабироваться

Всё же попробую ручками зарегать инст акки и посмотреть всё ли работает и стоит ли масштабироваться
Я тебе могу сказать, что лучше иди на втопе бота наполняй. Там с помощью стратегии можно жизнь аккаунтам хорошо растягивать. С помощью бота от нэилс - нет. Только задержку пропишешь общую.
если всё таки решишься через босслайк тестить, то ставь задержку от 600 секунд и не забудь аккаунт прогреть + отлежать. Твой новорег отлетит сначала в блок на действия, а потом в бан в первый же день)
Акки по нескольку месяцев отлеживают и прогревают, чтобы те работали нормально.
Я могу нормальный гайд расписать как аки готовить для втопе (ну и в целом для таких "схем") + по каким стратегиям я фигачу.
Если это полезно, поставьте палец

А по теме, мне очень впёрла кнопка "БАБЛО ТУТ" на картинке :D
UPD
И схема эта не пассивная. Кто занимался аккаунтами и сдачей их в "аренду" подобным проектам понимает какой гемор всё готовить и контролировать (если конечно не 150 рублей в месяц хочешь)

ой не это пздц какой то

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад