Партнерская программа EVADAV >> Лидирующая Рекламная Сеть

Могу ли я использовать постбек для отслеживания конверсий в сторонних системах?

Могу ли я использовать постбек для отслеживания конверсий в сторонних системах?

Да, вы можете использовать постбек для отслеживания конверсий и передачи данных в сторонние системы аналитики. Это позволяет вам интегрировать вашу кампанию с инструментами, которые вы уже используете, и получать более детальную информацию о поведении пользователей. Для настройки постбека перейдите в раздел "Campaigns", выберите нужную кампанию и укажите URL для постбека в соответствующем поле.

Можно ли одновременно использовать несколько моделей оплаты (CPC, CPM, CPA) в одной кампании?

Можно ли одновременно использовать несколько моделей оплаты (CPC, CPM, CPA) в одной кампании?

В одной кампании можно использовать только одну модель оплаты — либо CPC, либо CPM, либо CPA. Вы можете создать несколько кампаний с разными моделями оплаты, чтобы протестировать их эффективность и выбрать наиболее подходящую для ваших целей. Это позволит вам оптимизировать бюджет и достичь максимального результата.

linkedin_1200x628_RU.png

Праздники – это лучшее время для роста Вашего бизнеса! EVADAV запускает Holiday Bonus Campaign с розыгрышем 10 денежных призов для рекламодателей.

Как участвовать:
- Увеличьте свои рекламные расходы на 25% и более в период с 20 декабря по 10 января.
- Потратьте минимум $500 в этот период.

Призы:
- 1-е место: $500
- 2-е место: $300
- 3-е место: $200
- 4–10 места: $200 и $100.

Объявление победителей: 15 января 2025 года.

Не упустите шанс завершить год с прибылью и начать 2025 с подарками!

Узнать больше

Какую информацию я могу получить в разделе "Statistics" и как ее использовать для оптимизации кампании?

Какую информацию я могу получить в разделе "Statistics" и как ее использовать для оптимизации кампании?

В разделе "Statistics" вы можете получить подробную информацию о производительности вашей кампании, включая число показов, кликов, CTR, CPC, расходы, конверсии и другие важные метрики. Эти данные помогут вам оценить эффективность текущих настроек и принять обоснованные решения для дальнейшей оптимизации кампании. Анализируйте статистику по разным ГЕО, устройствам и времени для более точной настройки таргетинга.

Santa_2025.png

Санта Клаус из EVADAV поздравляет вас с наступающими праздниками!

Дорогие рекламодатели и паблишеры,
Вы были невероятны в этом году! Мы видели, как вы запускали успешные кампании, увеличивали трафик и показывали высокий профессионализм.

В новом году желаем вам:

- Рекордных кампаний, которые принесут отличный профит.
- Идей, которые будут вдохновлять и конвертить.
- Прекрасного настроения, которое сделает каждый день праздником.

P.S. Санта чуть не забыл!
Наш праздничный розыгрыш ценных призов уже в самом разгаре. Лучшие рекламодатели и паблишеры получат крутые денежные призы! Участвуйте прямо сейчас.

Хо-хо-хо! С любовью,
Ваш Санта и команда EVADAV!

Есть ли у вас функция ремаркетинга?

Есть ли у вас функция ремаркетинга?

Да, на нашей платформе доступна функция ремаркетинга. Вы можете настроить ремаркетинг, чтобы показывать рекламу пользователям, которые уже взаимодействовали с вашим предложением, но не совершили целевое действие. Это помогает увеличить конверсию и вернуть потенциальных клиентов. Настроить ремаркетинг можно через интерфейс создания кампании.

Я являюсь паблишером и хочу монетизировать свою push-базу. Какие у вас есть модели монетизации, и какие минимальные требования к трафику?

Я являюсь паблишером и хочу монетизировать свою push-базу. Какие у вас есть модели монетизации, и какие минимальные требования к трафику?

Мы предлагаем две основные модели монетизации push-базы: Revenue Share и Fix Price. В модели Revenue Share вы зарабатываете процент от дохода, который генерирует подписчик, а в Fix Price — получаете фиксированную сумму за каждую тысячу подписок. Минимальные требования зависят от качества и активности вашей базы, но мы рекомендуем начинать с трафика от 500 подписок в день.

linkedin_1200x628_RU.png

Лучшие GEO, форматы и креативы – февраль 2025!

Хотите вывести свои рекламные кампании на новый уровень?
Мы подготовили для вас подробный разбор:

- Топовые GEO и их цены.
- Рекламные форматы, которые приносят максимум ROI.
- Лучшие вертикали.
- Креативы, которые реально работают.

Не упустите шанс узнать, как масштабировать свои кампании и увеличить конверсии.

Читайте статью здесь

Делитесь своими мыслями в комментариях или пишите нам за дополнительными советами!

Какие варианты пополнения баланса доступны, и есть ли комиссии при вводе и выводе средств?

Какие варианты пополнения баланса доступны, и есть ли комиссии при вводе и выводе средств?

Мы поддерживаем более 40 платежных систем, включая банковские карты, криптовалюты, PayPal, Webmoney, Skrill, Neteller и другие. Комиссия за пополнение зависит от выбранного метода и платежной системы. Вывод средств осуществляется еженедельно, а минимальная сумма для вывода составляет $100.

Какой кэшбек я могу получить, работая с Evadav, и как он начисляется?

Какой кэшбек я могу получить, работая с Evadav, и как он начисляется?

Мы предлагаем кэшбек до 10% в зависимости от вашего объема расходов. Начисление происходит автоматически на ваш баланс в конце каждого расчетного периода. Чем больше вы тратите, тем выше процент возврата.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 5)

Назад