TripleA

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Теперь я - участник bUnited

Сообщество, в основе которого лежит благое дело, хорошо платит людям за то, что они помогают ему расти. Все действительно просто. В последний раз, когда они запускали нечто подобное, они выплатили более 160 миллионов долларов.

Узнай, сколько заплатят тебе
Это бесплатно, не доставит много хлопот и делается во имя благого дела.

Реф (зарегаюсь по ней за спасибо пацану, мне это ничего не стоит)

Ой да ну этого чувака зарегаюсь по не реф мне в падлу.

Не знаю платят или нет, сам только зарегался но вроде scamadvizor показывает:
Индикатор доверия 100%
На русском отзывов нету, но на англиском положительные.
Пробуйте все равно без вложение

Реф (зарегаюсь по ней за спасибо пацану, мне это ничего не стоит)

Но для новичков: если при выводе деньги попросят значить лохотрон.Но как я выведу сразу сюда скрин предоставлю.

Не понятно, что это вообще такое и как заказать выплату?

Не понятно, что это вообще такое и как заказать выплату?

Написал я им, они ответили вот так

Благодарим Вас за то! Прямо сейчас, вы фиксируя в ваших доходах. Изъятие прибыли основан на когда bUnited получает деньги от компаний , предоставляющих скидки членам bUnited. Это зависит от того, что стране вы находитесь, как быстро членство там растет, а скорость , с которой компании зарегистрироваться. Вы можете просто проверить страницу своего аккаунта , чтобы узнать , когда вы можете снять некоторые или все из ваших доходов. Изъятие прибыли основан на когда bUnited получает деньги от компаний , предоставляющих скидки членам bUnited. Это зависит от того, что стране вы находитесь, как быстро членство там растет, а скорость , с которой компании зарегистрироваться.

Вы можете просто проверить страницу своего аккаунта , чтобы узнать , когда вы можете снять некоторые или все из ваших доходов.

В настоящее время мы используем PayPal, PagSeguro, WeChat, Alipay, PayTM, PhonePe, ACH и SEPA банковские переводы. Мы будем добавлять дополнительные способы оплаты. Все платежи будут осуществляться в местной валюте. все или некоторые из ваших доходов.

Дайте знать, если у вас появятся вопросы,

Кейт Дэйн

Сумма, которую необходимо сделать доступной для снятия, рассчитывается как треть (⅓) от комиссии, полученной bUnited от любой компании-партнера за любую покупку, сделанную любым участником, который был зачислен в качестве прямого или косвенного реферала до тех пор, пока вы Вы были зачислены на полную сумму, которую Вы изначально заблокировали.

Так это кешбек сервис пендосовский

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад