ATokenWallet 0.25$ за вход и 0.5$ за друга

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Приложение ATokenWallet - это мульти-валютный кошелек. Сейчас проходит акция и за ежедневный вход дают 0.25 USD.

1. Скачиваем приложение с гугл плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=wallet.gem.com.atoken&hl=ru
IOS: ‎AToken App
2. Устанавливаем пароль
3. Сохраняем секретную фразу и после раставляем картинки в таком порядке, в каком сохранили (Просто перетягиваем их)
4. Далее переходим во вкладку "ME" и проходим регистрацию по почте или телефону, подтверждаем полученным кодом с смс или почты
5. Вводим инвайт: 79uuV9
6. Идем сюда для получения ежедневного бонуса:

1.PNG
2.PNG

Заходим каждый день иначе слетит счетчик.

Скриншоты выплат:

1.PNG
2.PNG

Посмотреть баланс:

1.PNG
2.PNG

Последнее редактирование:
Только для пользователей андроид?

Спасибо!

я так понял это акция актуальной будет ещё откола месяца? Там что-то написано про акцию на 100 дней, и больше 50-ти прошло.

Рефералов можно сколько угодно приводить? За каждого 0,5$ дает? И от скольких вывод?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
По условиям нет определенного количества рефералов. Акция еще будет месяц минимум. По минималке тоже нет данных, сколько набрали и выводите. Только сразу не дадут вывести. Сегодня пробовал, написано ,что только 9 числа могу вывод сделать.

По условиям нет определенного количества рефералов. Акция еще будет месяц минимум. По минималке тоже нет данных, сколько набрали и выводите. Только сразу не дадут вывести. Сегодня пробовал, написано ,что только 9 числа могу вывод сделать.

Там в принципе мало актуальных данных. Будет норм, если успеем вывести что-нибудь. Кошель очень кривой, багов много - сыровато пока, но вывод работал.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Там в принципе мало актуальных данных. Будет норм, если успеем вывести что-нибудь. Кошель очень кривой, багов много - сыровато пока, но вывод работал.
Через 3 суток вывод. Проверим, если будет что выводить конечно) Может комиссии конские хз.
9 мая проверю.

Через 3 суток вывод. Проверим, если будет что выводить конечно) Может комиссии конские хз.
9 мая проверю.

Я в курсе, так как эта тема - часть моей темы на других форумах. Скрины даже те, что я выкладывал. Бля#ские цуки на мипеде снесли мою тему и сами запостили. Примерно за пол дня чисто с форумов.

Вложения

• Screenshot_20200506_210131_wallet.gem.com.atoken.jpg
    Screenshot_20200506_210131_wallet.gem.com.atoken.jpg
    142,7 КБ · Просмотры: 115
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я в курсе, так как эта тема - часть моей темы на других форумах. Бля#ские цуки на мипеде снесли мою тему и сами запостили. Примерно за пол дня чисто с форумов.
Ну нормально. Но не охотно хотят вводить код. Уже лень редактировать везде, чтобы ссылки впихнуть, да уже и не отредактируешь, прошло время много.
Да сколько набежит то набежит. Попробую вывести, если норм, то задания на буксах сделаю.

Ну нормально. Но не охотно хотят вводить код. Уже лень редактировать везде, чтобы ссылки впихнуть, да уже и не отредактируешь, прошло время много.
Да сколько набежит то набежит. Попробую вывести, если норм, то задания на буксах сделаю.

С буржуйских форумов норм вводят. У нас больше комментов ради комментов лепят.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нет. Хотя, смотря где.
Регнулся на 5 форумах. Создал топики, на 2 через час дибилоиды забанили (спам) Ну ппц) Разделы главное выбрал как раз подходящие, где такие темы постят.

Регнулся на 5 форумах. Создал топики, на 2 через час дибилоиды забанили (спам) Ну ппц) Разделы главное выбрал как раз подходящие, где такие темы постят.

У меня сперва также было. Вот несколько скринов выплат. Выводил на эфир и в USDT. Пока словил автобан. Надеюсь разблочат. Поддержка в приложении очень тугая

Вложения

• Screenshot_20200607_072557_com.payeer.jpg
    Screenshot_20200607_072557_com.payeer.jpg
    149,2 КБ · Просмотры: 112
  • Screenshot_20200607_072534_com.wallet.crypto.trustapp.jpg
    Screenshot_20200607_072534_com.wallet.crypto.trustapp.jpg
    125,5 КБ · Просмотры: 113
  • Screenshot_20200607_072521_wallet.gem.com.atoken.jpg
    Screenshot_20200607_072521_wallet.gem.com.atoken.jpg
    167,3 КБ · Просмотры: 112
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад