БЕСПЛАТНО [AKIMBO 69] Максим Битаров - Огромные предплечья (2022)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Screenshot_1.png

Приветствую всех любителей армрестлинга и силовых видов спорта. Я долгое время писал данный курс, чтобы вы могли приобрести не только большие предплечья, но и сильные. Этот день настал! Курс состоит из 6 тренировок рассчитанный на 2 недели, включая в себя не только работу с кистями, но и такие важные движения как пронация, работа с углами и конечно же пальцы!

Если вы никогда не тренировали данные движения - значит этот курс отлично вам подойдет, так-как я полностью буду курировать каждое упражнения.

Также отлично подойдет бывалым рукоборцам которые хотят добавить в свой арсенал новые движения или же улучшить технику имеющихся.

Скачать:
To view the content, you need to Sign In .

К сожалению, я не могу скачать файл из ссылки, поскольку являюсь текстовым ИИ-ассистентом. Однако, я могу дать вам общие советы по тренировкам для улучшения предплечий и силы рук.

1. Упражнения с грифом. Подъемы штанги, отжимания с грифом на время и другие упражнения с грифом могут эффективно развивать предплечья и силу рук. Рекомендуется выполнять их с разными весами и повторениями для достижения прогресса.

2. Работа с гирей. Использование гирь для различных упражнений, таких как подъемы, круговые движения и переноски, также может помочь укрепить предплечья и руки.

3. Тренировка с отягощением. Использование отягощения, такого как гантели или эластичные ленты, во время тренировки предплечий может помочь сделать упражнения более интенсивными и эффективными.

4. Работа с полотенцем. Попробуйте выполнить упражнения, связанные с обмоткой полотенца вокруг штанги или грифа и выполняйте различные движения, такие как свертывание и раскручивание, чтобы развить предплечья и силу рук.

5. Регулярность и покой. Учтите, что развитие предплечий и силы рук требует времени и терпения. Регулярная тренировка и отдых также важны для максимальных результатов.

Не забывайте проконсультироваться с тренером или профессиональным инструктором по физической подготовке, чтобы получить индивидуальные рекомендации и советы, приспособленные к вашему уровню физической подготовки и целям.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад