75 р. за реферала

mentos

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
17
Качаем кошелек: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ttc.wallet&hl=en_US (на айфон также есть, также называется)

Заходим, придумываем пин-код, дальше проходим проверку, записывайте в блокнот слова.
Заходим в третью вкладку снизу и там будет "Lucky Box", это и есть вкладка аирдропа, там можете ввести мой реферальный код DL4J, он даст вам 1 бесплатную игру (это примерно 15 монет\75 рублей)

За каждого реферала вы получаете бесплатную игру, в которой 30 секунд открываете коробки, в среднем у меня получается по 15 TTC coin за одну игру, можно и до 20 дотянуть.
аирдроп до 20 июня... первые выплаты 5 июня

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Чего то с кодом хрень, 12 слов потом не могу ввести.

вот пример у меня 12 слов: 1. debate 2. struggle 3. alter 4. eternal 5. bind 6. comfort 7. nut 8. table 9. awkward 10. slot 11. color 12. slim

насколько я помню там появляются 3 или 4 слова и вариант выбора/ допустим

3. eternal comfort alter - значит выбираем alter т.к это слово под цифрой три
7. debate nut eternal - выбираем nut

можно абузить через виртуалку)) правдо могут и спалить)) у меня основной акк на телефоне ...буду через нокс абузить со сменой ип. только код основного акка вводить не буду чтоб не спалить

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Все зарегился. Дали 8.7 монет.

у меня минимум 10 было а максимум 21 сегодня получилось выбить

5 июня должны на баланс упасть и можно выводить посмотрим как с выплатами ...вторая выплата 20 июня...ну и аирдроп 20 июня заканчивается

Успевайте зарегистрироваться. Завтра будет вывод !!!

Сегодня с утра встал и на счету монетки ) еще не выводил нет времени разбераться ... Но знакомые без проблем выводили. Когда всем выплатят игра опять можно будет играть . Так что успевайте, вторая и заключительная волна выплат 20 июня

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад