• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Хочешь стать ХАКЕРОМ? Или же хочешь стать анти-хакером? Быть специалистом по кибер-безопасности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukas

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
  • Автор темы
  • Заблокирован
Тогда этот пост посвящается тебе. Мы обучим тебя ибер-безопасности с нуля. Не имеет значения ты новичок или профи. Тут каждый для себя получит своё знание. Думаешь обучиться этому трудно? НЕТ! Это легче чем ты думаешь.
Мы тебя обучим:
• Как взламывают социальные сети.
t.gif

• Как взламывают социальные компьютерные системы.
t.gif

• Как получаю доступ ко всем веб-камерам.
t.gif

• Как взламывают WI-FI сети.
t.gif

• Как взламывают смартфоны.
t.gif

• Как взламывают веб-сайты.
t.gif

• Как пользоваться бесплатным интернетом.
t.gif

А самое главное, как защищаться от этих угроз.
t.gif

Думаешь это трудно? А вряд ли.
t.gif
Лучше попробовать сейчас, чем не попробовать и потом жалеть всю жизнь.
t.gif

По всем вопросам в ЛС или писать:
Telegram: t.me/lukasbasaria
dostup-v-corp-set.jpg
dostup-v-corp-set.jpg

Прикольно, но этому можно и самому обучиться , читая форумы)))

Есть такие манулы которые ты на форумах не найдёшь.
Видимо ты путаешь понятия «хакера» и «ламера». Если бы ты обучал языкам программирования , тут был бы другой разговор) На форумах можно найти многое , мне интересно где нашел все это ты , не на форумах? Шел бы ты отсюда, а то почитав название темы и описание , кажется что ты сладостей переел , такой бред не сопостовимый писать , да еще и объясняешь мне что-то, удачи я надеюсь у тебя все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет
Назад