Телеграм-машина. Заработок на ботах

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
d09676d07932aeb2cc61f.jpg

Меня зовут Николай. Созданием и продвижением пабликов, сайтов и различных компаний я занимаюсь уже более 4 лет, также в течении этого года активно занимался продвижением ботов. За это время я не просто набрал огромную практику, а создал абсолютно другие подходы в этих темах.

Мы с вами будем учиться создавать ботов, пока все черпают знания с заезженных курсов про то как создать и раскрутить паблик в вк.

ПОЧЕМУ БОТЫ?:

24a5dd6fe2b753eea5a48.jpg

Что вы получаете:

cb0c567e186199c3bf929.jpg

Задумайтесь вот о чем:

Telegram боты (и боты в других мессенджерах) будут постоянно развиваться и набирать аудиторию, это прекрасная возможность успеть захватить нишу и поработать один раз, чтобы зарабатывать постоянно и пассивно.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

А за это не банят там?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Попробуйте узннаете.

Сколько стоит бот?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
как боты набирают аудиторию,часто ли банят??

Админу без сомнения спасибо за раздачу!!
А вот сам это "курс"... На Складчике там народ этому "автору" колов понаставил. Оценка курса - едва до двойки дотягивает. Народ манибек даже просил. Зато автор-чувак собрал пол ляма с народа)) Вот это заработок на ботах ::3233::
Сам чуть было не вписался в эту складчину, балбес ::232::::0098::

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Админу без сомнения спасибо за раздачу!!
А вот сам это "курс"... На Складчике там народ этому "автору" колов понаставил. Оценка курса - едва до двойки дотягивает. Народ манибек даже просил. Зато автор-чувак собрал пол ляма с народа)) Вот это заработок на ботах ::3233::
Сам чуть было не вписался в эту складчину, балбес ::232::::0098::
На складчике такие курсы еще и продавать умудряются за деньги такие, которые народ за 1-3 месяца не зарабатывает. Видел курсы по 1.2 млн рублей, один хрен сольют в паблик потом.

А я вообще не понимаю прикол,как на пример на другом сайте продают тему за 200к. которая приносит 300к. в месяц,смысл продавать вообще золотую кнопку "ДЕНЬГИ")) Хотя может обычный развод как и во многих пабликах::3746::::3746::::3746::

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да не факт,что вы ее получите, расписано красиво, отзывы есть (накрученные) после оплаты или в БАН или игнор.
И еще, тема уже отжила свое, вот и продают, купить можно и рабочие темы, но не кнопка бабло, работать придется.

интересно

а я не могу посмотреть, пойду на шервуде искать чтоли

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад