Схема по разводу в контакте

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
e8aef0fe7d91f89155482.jpg

Внимание, вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не призывает вас к действию.

Вступление

Прочитав данную схему, вы поймете как легко можно развести людей, при этом вам даже не потребуются особые навыки социальной инженерии. Для развода вам понадобятся лишь несколько аккаунтов вконтакте, в зависимости от того скольких людей вы хотите развести. К примеру возьмем 5 аккаунтов. Еще нам понадобится 6-ой аккаунт с которого мы будем проводить беседу. Поехали.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Тема будто выдумана, что-то очень сомневаюсь в том, что тема так хорошо работает и все такие лохи, что начнут вестись..
Кто протестирует? ::232::

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тема будто выдумана, что-то очень сомневаюсь в том, что тема так хорошо работает и все такие лохи, что начнут вестись..
Кто протестирует? ::232::
Работает или нет не знаю. Может быть и да. Лох не мамонт не вымрет. Всегда найдуться все равно.

Да лох не мамонт.Так что должен работать. Посмотрю я на свои сверстники и думаю до чего же они лохи.И прочитав эту схему пришло время проверять лохи ли они или нет

А что, гениальная схема так себе. К тому же человек сам себя в таком случае обманывает. Только с этими волшебными кошельками что-то не верится что прокатит, о них почти уже все давно знают. Лучше замутить, мне кажется, схему с обменом денег по разнице валют на разных обменниках или крипты. Как вы думаете? И кстати, если посидеть и придумать много таких схемок разных и выложить их в одном диалоге , то больше шансов, что мамонту конкретная тема будет по душе больше и больший шанс, что клюнет на что-то одно или даже на все.

не хватает симпатий))

Да лох не мамонт.Так что должен работать. Посмотрю я на свои сверстники и думаю до чего же они лохи.И прочитав эту схему пришло время проверять лохи ли они или нет
много повелось?

всегда можно найти мамонта, который поведется на любую тему. знаю чувака, который перевел на карту 3000$ за покупку автомобиля

Тема рабочая,100%,лохов очень много,надо правильно искать..

всегда можно найти мамонта, который поведется на любую тему. знаю чувака, который перевел на карту 3000$ за покупку автомобиля
у меня знакомые месяц назад перевели на карту 500 штук ....причем не глупые люди то ...я хз как так то ))он их там зазомбировал по телефону ))скинул левые сканы документов

а если таким образом попробовать лить трафик на офферы clickpay24???::765::

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад