Схема по привлечению рефералов и заработка биткоина

VladBrain

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
4
Здравствуйте, хочу предоставить вам хорошую схему по заработку биткоина на пассиве.
Схема простая, поработать по ней надо хотя бы неделю. (Активно)
Можно как и с вложениями так и без вложений.
Зарабатываю благодаря этой схеме 340 долларов не чего не делая, а в конце месяца осторожненько удваиваю эту суму как? смотрите в самом мануале.
Схему даю через файлобменник из за того что сама схема содержит скриншоты и написана в Microsoft Word.

Дерзайте : RefandBTC.docx

Последнее редактирование:
как тут накопить сообщении?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Писать нормальные комментарии по теме, или создавать свои темы.
Скачать мануал можно и без сообщений, он не скрыт.

в архиве вместо docx файл exe, открывать не рискнул

в архиве вместо docx файл exe, открывать не рискнул
Там файла exe нет вроде, ФО который мне платит за скачивания, ну ща скачаю посмотрю, если что поставлю яндекс диск ссылку.

Годный мануал только, вот только насчёт этих ставок мне кажется там уже больше как подфартит!

Годный мануал только, вот только насчёт этих ставок мне кажется там уже больше как подфартит!
Надо сид менять, и впн включать перед тем как играешь. Ну и играть утром, и вечером, не больше 2-ух раз.

С помощью своих стратегий я поднял с 9000 сатоши 700 000 за секунд 30, это фарт. Всегда надо проверять какие ставки сейчас будет выдавать, Hi или LO, и ориентироваться на них, если выигрываешь на HI, то в авто режиме ставишь галочку не на Alternative, а на HI. Если слишком много выиграшей то стоит остановиться так как обязательно будет слив и именно когда ставка достигнет большой суммы. Всегда надо быть осторожным с этим.

Скажите а цену на задания в сеоспринт нельзя ставить ниже 17 р ? И если не сложно, можете посоветовать еще сайты, кроме сеоспринт и вммейл?

Ну почему нельзя, можно. Через час напишу список подобных сайтов.

Скажите а цену на задания в сеоспринт нельзя ставить ниже 17 р ? И если не сложно, можете посоветовать еще сайты, кроме сеоспринт и вммейл?
фропитсентр ProfiTCentR - Рекламное агентство. Эффективная раскрутка сайтов соцпаблик SOCPUBLIC.COM - Заработок в интернете, платные задания, платные письма, платные просмотры.

ProfiTCentR - Рекламное агентство. Эффективная раскрутка сайтов
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
SOCPUBLIC.COM - Заработок в интернете, платные задания, платные письма, платные просмотры.

Спасибо мануал действительно очень полезный !

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад