Схема заработка на world of tanks

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Привет манимэйкер! Сегодня зарабатывать мы будем на "танках". Это такая всемирная известная Онлайн игра под полным названием World of Tanks.

Эта схема не нова, но рабочая и будет жить, пока Варгейминг не вымрет.

Нам нужно: 800-1000 руб для старта + скачать игру на компьютер.

В чем суть:
мы будем перепродавать аккаунты. Идем на сайты где продают аккаунты. Я думаю для вас они не проблема.

Выбираем какой аккаунт нам нужен. Очень ценятся аккаунты с танками X уровня + если % побед большем чем поражений, то тоже смело накидываем цену.

Покупаем там аккаунт. Аккунт выдается без привязки к телефону, с почтой.

Перед покупкой ведите запись вашего рабочего стола и оплаты, если попадется аккаунт низкого качества или он не будет соответствовать описанию, то пишите в поддержку, кидайте видео и меняйте акк.

Я веду с помощью проги Bandicam. Она бесплатна.

Итак
Купили акк. Зашли на почту, сменили на почте пароль. Далее восстанавливаем пароль к акку, после чего удаляем с почты все письма от Варгейминг.

Зашли на акк, привязали его к своему номеру телефона. Эти процедуры сделать надо обязательно.

Что еще необходимо?
Нужна или программа или любой сервис для распространения спама. Я, например, использую Lsender прогу. Стоит 500 в месяц, но она часто выручает. Если знаете другие источники - используйте.

PS не забудь, что спамить лучше не со своего акка, а - то могут в блок кинуть.

Ищем или парсим группы в ВК World of Tanks. и в комментах пишем, что продаете аккаунт, и описывайте подробно, что в нем есть.

Заработок на World Of Tanks

Я вообще записывал видео, полный обзор акка, чтобы люди наглядно все увидели и поняли, что акк действительно принадлежит мне.

Я, тратив по 300-700 руб за аккаунт, продавал его за 2300-2500, некоторые жирные акки уходили за 3000. Продаются аккаунты недолго. Максимум один акк продавал 2 суток.

Можете создать группу в Вк по продаже акков, и постепенно раскручиваться. Перепродажа будет работать всегда. Клиентов море, главное спамить чаще.

После того, как раскрутитесь - можете покупать рекламу в пабликах, чтобы продажи шли быстрее.

Ссылочки на проверенные сайты, по покупке, подкинешь?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Пробовал на другой игре. Не сказал бы что быстро продаются... Ибо в последние время какое то дикое недоверие, даже офф гаранты не сильно спасают, хотя может дело в мне... Пытался провернуть подобное с д2 , предметы редкости арканы из 3 купленных 2 продались с + в 100р за месяц , один так и висит до сих пор.

Вроде щас за спам в вк очень быстрый бан прилетает! Поэтому сильно поспамить не получится!
Насчёт пользователя выше д2 сложнее продать потому что его восстановить очень просто поэтому у людей и недоверии к аккаунтам д2!

Там вроде,что бы сменить пароль,номер телефона посвязонного нада

тема актуальна и рабочия но не так все просто и быстро как пишет автор . купив ак на танках вы не сможете сразу поменять почту с начало надо привязать телефон и ждать месяц только после этого вы сможете привязать свою почту . и все равно это ак брут и шанс что хозяин его отожмет есть всегда у меня забирали при сменяной почте через день как я его продал пришлось возвращать деньги.прежде чем купить ак посоветуйтесь с людьми которые этим занимаются и еще один и тот же ак может стоить везде поразному

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад