Схема заработка на браузере Мандарин + абуз (мануал)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Схема проста
Создаем дедик, заходим, ставим хром, ставим впн (меняем каждый раз наше гео), ставим мандарин по своей же рефке (первый раз по моей)
Это обязательно?
Нет. Это текст автора, который писал. Можете регистрироваться, можете нет, ваше дело.

Всё понял. Спасибо. Вопросов нет.

Схема проста
Создаем дедик, заходим, ставим хром, ставим впн (меняем каждый раз наше гео), ставим мандарин по своей же рефке (первый раз по моей)
Это обязательно?
нет. просто вбей в поиске браузер мандарин и перейди. Я сначала не видел ссылку тса (не зарегистрирован был) поэтому в гугле нашел, можешь по первой ссылке регнуть стартовый (свой профиль, откуда будешь реф ссылку делать) а остальные регай по своей ссылке. Заодно и скажешь, сколько за бугор дают) может есть смысл не на рашке сидеть)

установил. два раза по 2 мандарина упало , щас пока по - мелочи капает. Вывод проверил. Моментально упало на киви.

хелп !!!!поставил браузер на дедик виндовс сервер 2019 . хотел с помощью кликера мандарины рубить . но не тут то было . нет рекламных блоков и мандарины не начисляются . при установке даже пин не дали , хотя сам браузер работает без проблем

п.с на пк всё отлично работает

на дедике мне не выдали пин-код
а страница с выводом где можно получить новый вообще неживая
и мандарины не капают
такие дела
ну а свой пк засорять я манал))

на дедике мне не выдали пин-код
а страница с выводом где можно получить новый вообще неживая
и мандарины не капают
такие дела
ну а свой пк засорять я манал))
со своего я тоже удалил . ну его нах ))хотя на своём кликером тестил неплохо выходит . Если бы на дедик ставился было бы шикарно

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад