Схема заработка до 45$ в день на приложении Uento

artmaks24

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
32
Всем доброго времени суток!
В данной теме я раскрываю отличную схему заработка, которая будет приносит до 45$ в день. Этой схемой я пользуюсь с 2016 года и она работает на 100%. Главное использовать все способы приглашений, которые я опишу ниже. В данном приложении у меня более 1000 рефералов и если поделить сумарный заработок на количество человек, то в среднем один реферал приносит где-то 4$ 20 центов.

Итак, по-существу:

1. Скачайте приложение Uento на свой смартфон (только андроид);
2. Откройте приложение и зарегистрируйтесь в нем, в поле "Вас пригласил" вставьте бонусный код: 2Drh2 (за ввод кода будет повышенный заработок в приложении)
3. Теперь, чтобы получить реферальный код для приглашений вам необходимо перейти на 20 уровень - это можно сделать за 1 день просто устанавливая приложения. Для этого жмем кнопку в меню "Открытие приложений" и выбираем первый пункт "Uento". Скачиваем приложения, запускаем на несколько секунд, пока не появиться надпись "Здорово" и все. Затем приложения можно удалять.
4. Как только наберете 20 уровень на главной странице появиться реферальный код - поздравляю! Теперь вы можете перейти к основной части заработка.
4.1. Приглашение рефералов с помощью поста в соц. сетях. Скопируйте реф. код и создайте пост в соц. сети. Зарегистрируйтесь на бирже Адвего и создайте задание на лайк и репост рекламного поста. Почему именно Адвего? Я создавал такое задание на различных площадках, но наивысший КПД именно на Адвего. Здесь можно заказать качественный репост за копейки. Главное указать в задании, что допускаются авторы только с реальными аккаунтами.
4.2. Задание на установку в сервисах активной рекламы.
- Соцпаблик
- Сеофаст
- СЕОспринт
- ВМРФАСТ
Если вы есть на данных ресурсах, то понимаете как там работать, если нет, то регистрируйтесь и создайте задание с текстом (примерный):
СУТЬ ЗАДАНИЯ:

1. СКАЧАТЬ НА СМАРТФОН ИЛИ ПЛАНШЕТ С GOOGLE PLAY (ГУГЛ ПЛЕЙ) ПРИЛОЖЕНИЕ "UENTO";
2. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ФЕЙСБУК И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВВЕСТИ КОД: 2Drh2
3. ЖМЕМ "ОТКРЫТИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ" -> "UENTO" И УСТАНАВЛИВАЕМ ПРИЛОЖЕНИЯ, ПОЛУЧАЕМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, ПОКА НЕ НАБЕРЕТСЯ 250 ПОИНТОВ.
4. В ОТЧЕТ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ИЛИ USER ID.
Оплаты не будет, если:
1. Не набрали нужное количество поинтов;
2. Не ввели код;

3. предоставили неправильный отчет.

Чуть позже добавлю еще инфы и скриншоты (возможно видео). Пока появились срочные дела.

Отзыв с плеймаркета: Заблокировали после отрицательного отзыва. Заработал 7,5 долларов за пол года. Думайте сами, стоит терять время на этот развод или нет.

Отзыв с плеймаркета: Заблокировали после отрицательного отзыва. Заработал 7,5 долларов за пол года. Думайте сами, стоит терять время на этот развод или нет.

Ну и что!? Заблокировали скорее всего из-за оскорблений в отзыве, а не за отрицательный отзыв. На счёт 7.5 долларов, если не заходить в приложение, то и 10 лет можно копить. Там задания выкладывают пачками, т. е. сразу помногу и за раз можно 1-2 доллара сделать. Хотя это зависит от Геотаргетинга и пола и возраста. Кстати, положительных отзывов на маркете в десятки раз больше.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад