Стратегия на баскетбол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все с тобой ясно. держитесь от этого мамкиного прогнозиста подальше.
Ох... Админы прошу вас можете этого животного выкинуть, который пытается слить, но на самом деле завидует, тебе не интересна тема, будь свободен, если ты следил за матчем, в LIVE п1 проигрывала и такой кф был и прыгал, так что свободен, покури.

Ох... Админы прошу вас можете этого животного выкинуть, который пытается слить, но на самом деле завидует, тебе не интересна тема, будь свободен, если ты следил за матчем, в LIVE п1 проигрывала и такой кф был и прыгал, так что свободен, покури.
Следил. Проигрывал не 1 а 2. Бавария в 8 очков был максимальный разрыв. Еле доходил до 2 кэф. Не вижу никакой проблемы в том чтобы выложить номер купона.

Следил. Проигрывал не 1 а 2. Бавария в 8 очков был максимальный разрыв. Еле доходил до 2 кэф. Не вижу никакой проблемы в том чтобы выложить номер купона.
Какая еще Бавария ты че несешь? Ты под планом? Матч был - Элитцур Рамла (жен)-Маккаби Хайфа (жен) Исчезни пожалуйста, что вообще несешь? Я говорю команда - 1 проигрывала, ты там где? Кф прыгал, какая еще БАВАРИЯ?!

Какая еще Бавария ты че несешь? Ты под планом? Матч был - Элитцур Рамла (жен)-Маккаби Хайфа (жен) Исчезни пожалуйста, что вообще несешь? Я говорю команда - 1 проигрывала, ты там где? Кф прыгал, какая еще БАВАРИЯ?!
Не ну так то ты идиот похоже. Скрин выкладывал ты вчера. Залечиваешь ставкой сегодня которую делал. Слив засчитан. Держитесь от этого клоуна подальше.

Не ну так то ты идиот похоже. Скрин выкладывал ты вчера. Залечиваешь ставкой сегодня которую делал. Слив засчитан. Держитесь от этого клоуна подальше.
ахахаха, сливной мусор, ты все, что и делаешь без пруфоф кричишь держитесь подальше, придурок причем тут БАВАРИЯ???? Если речь идет совсем о другом матче? Ты настолько польный нуль, что твои пруфы, это просто обзывания! Я даю ставки в L ive- режиме, если ты следишь за моей темой, и кричишь такого матча не было или что-то в этом роде, то СДЕЛАЙ СКРИН, это не трудно со ВРЕМЕНЕМ. А теперь свободен и не засоряй тему, разложил тебя по факту, админы ВоSS обратите внимание на его общение и засор сообщений в теме!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я смотрю и вижу что кто то не догоняет. Вам твердят о этой ставке

1577042621884-png.3941

Именно БАВАРИЯ.
Если скриншот нормальный, в чем проблема скинуть № купона.

Я смотрю и вижу что кто то не догоняет. Вам твердят о этой ставке

1577042621884-png.3941

Именно БАВАРИЯ.
Если скриншот нормальный, в чем проблема скинуть № купона.
Нету этого купона, скриншот делал клиент, вопросы имеются?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ставим значит якобы сами, скриншоты делают какие то клиенты. ::6584::

Закрыто, что не разводили мусор..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад