Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хорошо рисуешь.Если ты не успел поставить, то сори, ты видел скрин ставки? Чтоб просить, у меня купон?
все с тобой ясно. держитесь от этого мамкиного прогнозиста подальше.Свободен
Ох... Админы прошу вас можете этого животного выкинуть, который пытается слить, но на самом деле завидует, тебе не интересна тема, будь свободен, если ты следил за матчем, в LIVE п1 проигрывала и такой кф был и прыгал, так что свободен, покури.все с тобой ясно. держитесь от этого мамкиного прогнозиста подальше.
Следил. Проигрывал не 1 а 2. Бавария в 8 очков был максимальный разрыв. Еле доходил до 2 кэф. Не вижу никакой проблемы в том чтобы выложить номер купона.Ох... Админы прошу вас можете этого животного выкинуть, который пытается слить, но на самом деле завидует, тебе не интересна тема, будь свободен, если ты следил за матчем, в LIVE п1 проигрывала и такой кф был и прыгал, так что свободен, покури.
Какая еще Бавария ты че несешь? Ты под планом? Матч был - Элитцур Рамла (жен)-Маккаби Хайфа (жен) Исчезни пожалуйста, что вообще несешь? Я говорю команда - 1 проигрывала, ты там где? Кф прыгал, какая еще БАВАРИЯ?!Следил. Проигрывал не 1 а 2. Бавария в 8 очков был максимальный разрыв. Еле доходил до 2 кэф. Не вижу никакой проблемы в том чтобы выложить номер купона.
Не ну так то ты идиот похоже. Скрин выкладывал ты вчера. Залечиваешь ставкой сегодня которую делал. Слив засчитан. Держитесь от этого клоуна подальше.Какая еще Бавария ты че несешь? Ты под планом? Матч был - Элитцур Рамла (жен)-Маккаби Хайфа (жен) Исчезни пожалуйста, что вообще несешь? Я говорю команда - 1 проигрывала, ты там где? Кф прыгал, какая еще БАВАРИЯ?!
ахахаха, сливной мусор, ты все, что и делаешь без пруфоф кричишь держитесь подальше, придурок причем тут БАВАРИЯ???? Если речь идет совсем о другом матче? Ты настолько польный нуль, что твои пруфы, это просто обзывания! Я даю ставки в L ive- режиме, если ты следишь за моей темой, и кричишь такого матча не было или что-то в этом роде, то СДЕЛАЙ СКРИН, это не трудно со ВРЕМЕНЕМ. А теперь свободен и не засоряй тему, разложил тебя по факту, админы ВоSS обратите внимание на его общение и засор сообщений в теме!Не ну так то ты идиот похоже. Скрин выкладывал ты вчера. Залечиваешь ставкой сегодня которую делал. Слив засчитан. Держитесь от этого клоуна подальше.
ущербный вот об этом речь идет. кидай номер купона.
Какие тут могут быть вопросы. Неадеквата в баню надо.Нету этого купона, скриншот делал клиент, вопросы имеются?