[Слив] [Root] Зарабатываем 60.000 рублей на KFC (2021)

Boyver

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
659E5808-7240-4516-A914-286B37329912.png

Условия у партнерки KFC просто шикарные: нам платят по факту заполнения анкеты.

Обычно приведенный сотрудник должен выйти на работу, и только потом нам дают комиссионные.

Здесь по-другому!

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Слито с Пиратской бухты.

Старо, но актуально.

Уже не актуально. Оффер закрылся.

Уже не актуально. Оффер закрылся.
Да ну) Правда? ( ржунимагу) Этот оффер в принципе не может "закрыться" или "открыться". Не конечно если ты сидишь на одной партнерке, тогда да ( и то возможно временно остановлен) а знаешь сколько ваще ПП с этим оффером? Куча или с аналогичными).
Не в моих правилах, что либо рассказывать, но в этом случае я не много их нарушу ( и кстати потеряю свое время). Этот оффер относится к категории HR офферов и в принципе не такой уж и "жирный" Для начала поясню, что за такая категория HR офферов. Это офферы трудоустройства. А почему не "жирный" и почему будет всегда актуален и "не закроется", потому, что в KFC, зп 25 к в месяц и страшная текучка) это почему он "никогда не закроется", а почему не "жирный", потому, что оплата за него копейки). Кажется толи 600, толи 700 руб с одного одобрения. В принципе сейчас залезу в лк пп и точно скажу.
HR офферы
KFC HR [lead] BY
Сокращенный HOLD
Оплата: 720.00 руб. + Тарифы
Цель: Валидация анкеты (средняя)
Вот такая оплата и видишь ни чего не "закрылся") А почему копейки, потому че из 100 пустых кликов, может быть 3 - 5 , при хорошем расположении "дойдут до выплаты" Вот тебе пример нормального HR оффера из той же пп
HR офферы

Сокращенный HOLD
Оплата: 2 000.00 руб.

Цель: Выход на работу .
Я стер название ( на это есть причины) Кстати работаю с ним с вчерашнего вечера ( 53 клика кое, что ушло в конверт) Теперь не много о самом посте. Хмм, что тут скажешь) Без обид ты пришел на борд манимейкеров и читаешь вполне рабочую схему по арбитражу трафика ( пусть и с серым оттенком). В умелых руках и при хороешем усердии она 100% принесет профит. И тут вставляешь комент, типа а оффер то не работает. Что тебе ответить, работает и будет работать, может быть не в описаной пп, но есть другие их много. И еще я тебе раскрою один секрет ( поверь он стоит дорого) Рабочих схем не существует! Но опять в каком плане не существует. Не бывает такого, что тебе слили или даже продали готовую схему на блюдечке. Ты получаешь скелет, к которому должен приложить максимум усилий, что бы получить профит. И Только так ты выйдешь на хороший доход. Хороший это не 50 - 60 к в месяц. Ладно извини если был резок.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад