Слив темы $$$ [Заработок на продаже стим акков]

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сразу перейдем к самой схеме. Аккаунты Steam будут продаваться и покупаться еще очень долго, поскольку какой-то альтернативы или способов обхода этому нет. Более того, какой-то 100% гарантии защиты аккаунта от восстановления не существует. Если углубиться в этот вопрос, то сами покупатели аккаунтов нарушают правила пользования, так что даже сама площадка будет на нашей стороне. Это все я к тому что тема жива и будет жить, а если додумать что-то свое то возможно зарабатывать еще больше. Все вы знаете о том, что можно купить аккаунты с играми в различных магазинах. Обычно для своих магазинов скупщики скупают аккаунты на различных форумах. Только в СНГ этих скупщиков тысячи, а желающих купить аккаунты - сотни тысяч людей.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Интересно будет на досуге прочитать данную статейку про заработок.

Прочитал статейку, схема интересная, думаю стоит попробовать, или же просто самому создать нужный аккаунт в количестве штук 10, и купить туда игр, ту же самую кску, ил ещё парочку, и также продавать.

Только скорее всего этим методом заработка я не буду пользоваться, ибо совесть не позволяет.

Последнее редактирование:
Интересно

Спасибо за статью, почитаю на досуге

Интересно бы почитать

Видел подобное на соседнем форуме, но сё это рабочее и будет работать ещё долго. Благобарю

Интересно почитать

• Заблокирован
интересно почитать

интересно почитать!
будем разбираться, новичок во всём этом

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад