Схемы заработка Слив платной схемы заработка 2023!

lauraortiiz546

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Есть линк на канал-продажник?

Есть линк на канал-продажник?
Как я и думал очередное инстадейт говно. Стара как говно мамонта плюс 10000 процентов не рабочая. Основания 1) Инста в РФ заблочена. 2) Если ты не из РФ ну или там по впн в инсте с акком при таком раскладе до хуя проблем будет 3) И ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ВЕРТИКАЛИ ДЕЙТИНГ И АДАЛТ ВЫГОРЕВШИЕ ПИЗДЕЦ КАК. Патаму што, на дейт и адалт в свое время не лил только ленивый и даже ленивый лил, дрочер уже не тот, дрочер разбалован порнхабом, да и ссыт он по линку переходить из за того, что многие адалт пп после его реги могут списывать с его баланса бабло, плюс слать платные смс и все в этом плане и так они делают. Даже если все получится и все будет ок и инста не блокнет и ночью будет светить солнце) то вместо бабла таким методом возможно только получить кучу говна в личку от озабоченых турок и прочей извращено хуиты типо "пожалуйста фотку на ночь" да еще и своих хуев в виде фото нашлют кучу. Короче хуита все это. Без обид это не будет работать. Это возможно с твитером в форме хештега ньюдосчетверг. В твитере есть такая фишка ньюдосчетверг и вот там сборище по интересам. Но это тоже старье) и тоже не выстрелит ( читай выше "дрочер уже не тот и т.д.) Кстати могут еще "жаловаться" я имею ввиду дрочеров. Я даавно, когда дейт был еще ого! А я еще совсем зеленый арбитран) лил я смартлинку пп "Лосполос" так зашел я на форум дрочеров блядь что только не наслушался и кем только не был и вирусом и ботом. Ебаные бразильцы) PS А немцы кстати заебывают "попиздеть в личке" о семье, детях и прочей хуите так, что если че на гео Германия учите немецкий надо будет пиздеть без акцента)

Последнее редактирование:
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад