Сервис телефонии Katatelecom кто пользовался?

Epifanyo

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Всем привет, сейчас планирую взять себе несколько номеров для обзвона. Один из вариантов сервис Катателеком КатаТелеком . Интересует качество телефонии, планирую поставить на эти номера робота для звонков, поэтому важно, чтобы номер работал без перерывов и сбоев. Буду благодарен за содержательные отзывы.

А зачем несколько номеров? Я если не ошибаюсь, то у них до 30 линий на номер сделать можно, этого для робота достаточно будет. Берете один номер и подключаете на него много линий, вопрос решен. Связь у них без перебоев, при условии, что у вас интернет стабильно работает и не загружен. Сам уже два года их телефонией пользуюсь.

Так робот сразу по всем каналам и звонит, чем больше номеров тем больше количество одновременных звонков. Другое дело, что и требования к интернет-каналу выше становятся. У вас сколько скорость канала? Каким тарифом пользуетесь? Сколько линий?

Ну никак не ниже 250 мб/сек нужно, иначе могут быть проблемы. У нас в офисе тариф Office от Катателеком на 10 линий, если вам больше нужно, то они добавят. А для личного пользования у меня тариф Personal, я в отпуске им пользуюсь постоянно, так гораздо дешевле домой звонить получается.

И сколько всего в месяц у вас выходит? Как я понял из описания этого тарифа ,тут не нужно платить за входящие, только абонентскую плату, так? Вы не считали при каком количестве звонков в месяц этот тариф выгоден?

Да, выгодным безлимитка становится при объеме звонков выше по стоимости чем абонентская плата за безлимитку. Сохранить номер можно только если поставщик IP телефонии тот же, что и стационарного телефона. Крупные провайдеры занимаются этим. В других случаях, придется менять номер. Мы когда на телефонию от Katatelecom https://katatelecom.com/ переходили, у нас тоже контрагенты бурчали, типа вот дозвониться не могут по старым номерам, но потом новый себе записали и проблем не было.

Тут соглашусь. Мы предусмотрели внутренние номера в офисе, и возможность автоматического переключения между ними. Услуга эта называется IVR и для нашего тарифа она бесплатна. Настроить ее просто, наш айтишник сам в этом разобрался без посторонней помощи. Но если уж совсем затык , то можно в техподдержку Катателеком https://katatelecom.com/ обратиться, они помогут вам все настроить ,возможно удаленное подключение понадобится.

Уже писал, что у них и офисные номера хорошие, но также и отличные персональные, очень удобно пользоваться их персональным номером например за границей, делаеншь российский номер, все входящие на скайп (т.к. переадресация на состовый у Катателеком платная ) и все, халява. Ни один роуминговый тариф тут не выиграет.

Если еще и поставить на него запись звонков или голосовую почту, то тогда вообще звонки пропускать не будешь, единственное: это все платные услуги, то есть в саму стоимость тарифа они не входят и за них придется платить отдельно. Но тут каждый сам для себя определяет: а нужны ли они ему?

Да, все эти опции возможно подключить в личном кабинете, также если вы будете подключать их телефонию, то выгоднее будет купить номер сразу на год, если вы планируете им пользоваться долго, то купив сразу на год вы сможете денег сэкономить. На год номер брать выгоднее всего

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад