Сайты для заработка в соц сетях

tomgerry

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
16
Привет всем.Я не так давно интересуюсь заработком в интернете но имею небольшой опыт.Кстати я не из России и не русский.Так что могут быть ошибки в словах так что простите.Я вам расскажу о некоторых сайтах который я сам лично выводил деньги.
Форумок
Особенности:
Возможность добавить несколько аккаунтов в одной и той же социальной сети.
Обширное количество возможных площадок для работы(ВКонтакте, Facebook, G+, Instagram, Youtube, Одноклассник, Мой Мир, Форумы и Блоги)
Трехуровневая реферальная система 7,5 / 5 / 2,5%
Но самое главное здесь за одну выступление в группу платят 2 рубля.Интерфейс немного сложная но думаю разберетесь.Один минус минималка 200 рублей так как здесь переводять деньги вручную.Но стоимость заказов компенсирует этот минус Ссылка ФорумОк | Cервис рекламы на форумах, блогах, твиттере и социальных сетях

И всем известный Вк Таргет Ссылка http://vktarget.ru/?ref=4028846

Сashbox.ru это тоже похож на вк таргет но в нем есть одна особенность.Здесь есть произвольные задание где за простую регистрацию платят 5 рублей.Я сделаю так открываю оперу с встроенным VPN и зарегестрируюсь через 10 минутный эл почту из этого сайта https://10minutemail.net/(не реклама)

И зарубежный проект Likesrock от АЙ-ТИ компаний maya-group.Платят в евро. Минималка 30 евро.Но можно сократит до 10 евро с помощью рефералов https://maya-group.me/refer/587830

1517341507739.png

1517341562504.png

1517341594886.png

1517341610195.png

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Могу сразу сказать,что там кроме копья не заработаете. Я работал много где, читал много тем, это не заработок, если только для новичков , заработать на баланс телефона.
Дело автора, но ищите что то получше или пишите ботов для этой темы.

Могу сразу сказать,что там кроме копья не заработаете. Я работал много где, читал много тем, это не заработок, если только для новичков , заработать на баланс телефона.
Дело автора, но ищите что то получше или пишите ботов для этой темы.
Да я пока что новичок.Да правильно сказали здесь невозможно заработать нормальное деньги.Сейчас я как бы в поисках новых направлений.А это просто написал может пригодиться кому-нибудь а может рефералы появиться))

Кстати, Вктаргет хороший сайтик, когда на нём зарабатывал там за вступление группу 40 копеек платили, а щас там много чего нового, конечно много не заработаешь, но всё же и копейки иногда лишними не бывают, за всё время что там зарабатывал вышло где-то 2-3к, а потом потерял доступ к аккаунту(

Кстати, Вктаргет хороший сайтик, когда на нём зарабатывал там за вступление группу 40 копеек платили, а щас там много чего нового, конечно много не заработаешь, но всё же и копейки иногда лишними не бывают, за всё время что там зарабатывал вышло где-то 2-3к, а потом потерял доступ к аккаунту(
а на форумке за простое выступление платят 2 рубля

Тема норм, когда нечего делать, к тому же за пару сек можно пол цента заработать.
Если бы не баны от соц. сетей, то 0.40 руб. за 5 секунд это неплохо.
Меня уже банили в ВК раз с 10. Последний раз забанили на целый месяц, и я кинул это дело. Совет по минимализации бана в ВК - чтобы свести бан к минимуму, в каждой вступившей группе в контакте, делайте по 1-2 лайка записей на стене группы (конечно не самых верхних, делайте прокрутку), и изредка оставляйте коменты. Это не только обезопасит вашу страничку, но и будет стимулировать рекламодателей к размещению новых заданий. А еще не вступайте никогда в группы типу - "черная магия", "колдовство", "привороты на любовь" и т.п., Также избегайте групп, где обсуждают новости какого-то города, который явно не связан с информацией вашей странички в ВК, - вступайте в такие группы осторожно. Когда добавляете кого-то в друзья, делайте лайки на их фото или записи на стене, и на коменты изредка также оставляйте. Целесообразно некоторые группы не закрывать после вступления, а оставить открытой на 1-2 минут, как будто вы ее читаете, и делать прокрутку страницы. Прокрутка займет лишних 5 секунд, но отведет от вашей страничке лишнее внимание бота, а впоследствии и модераторов. И не забывайте делать репосты изредка - за это вам не заплатят, но вы же обезопасите себя от бана, да и мотивируете рекламодателя поднимать цены за задания.
Было бы круто, если бы заданий было сотни и тысячи и все платили по 0.40 коп, то заработать можно было бы и 20$ в день. Или нарыть для этих целей пару сотень акков. Когда-то видел видос, в котором чел откривал 10 копий мозилы на одном компе с разными айпишками для своих целей. Кому интересно, может поискать подобную инфу и открывать таким образом одновременно 10 акков, увеличивая свой заработок в 10 раз за более кратчайшее время, чем поочередно выходить из одного акка и заходить в другой.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад