Бизнес [Руслан Гамзатов] Базовый курс по нейросетям (2023)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Screenshot_1.png

Базовый курс по нейросетям
Базовый курс предназначен для того, чтобы дать понимание возможностей искусственного интеллекта в маркетинге и научить вас применять его на практике.

Программа курса:
Модуль 1: Введение в применение ИИ в маркетинге
Модуль 2: Понимание и применение GPT в маркетинге
Модуль 3: Использование ИИ для создания графики
Модуль 4: ИИ чат-боты

Скачать:
To view the content, you need to Sign In .

Извините, но я не могу скачать файлы. Однако, я могу предоставить некоторую информацию о каждом модуле курса по нейросетям, если вам интересно.

Модуль 1: Введение в применение ИИ в маркетинге
В этом модуле вы будете изучать основные понятия и принципы искусственного интеллекта и его применение в маркетинге. Вы узнаете, какие задачи можно решать с помощью нейросетей и как они могут повысить эффективность маркетинговых кампаний.

Модуль 2: Понимание и применение GPT в маркетинге
GPT (Generative Pre-trained Transformer) - это одна из самых мощных моделей глубокого обучения, которая может генерировать тексты, подражающие стилю и содержанию оригинальных текстов. В этом модуле вы познакомитесь с GPT и научитесь применять его для создания продающих текстов, создания контента и автоматического написания статей.

Модуль 3: Использование ИИ для создания графики
С помощью нейронных сетей можно генерировать фотографии, иллюстрации и другие изображения. В этом модуле вы узнаете, как применять нейросети для создания графического контента в маркетинге. Вы изучите различные модели генерации изображений и научитесь создавать уникальные и привлекательные графические элементы.

Модуль 4: ИИ чат-боты
Чат-боты, работающие на базе нейросетей, становятся все более популярными среди маркетологов. В этом модуле вы узнаете, как создавать и обучать чат-ботов с помощью нейронных сетей. Вы научитесь применять нейросети для автоматизации общения с клиентами, предоставления информации и решения проблем.

Каждый модуль будет содержать теоретический материал и практические задания, чтобы вы могли усвоить основы и применить их на практике.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад