Руководство по массовому трафику (Reddit+Twitter) с доходом(2500-3000 $).

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Руководство по массовому трафику (Reddit+Twitter) с доходом(2500-3000 $)

В 2016 году я был так же, как большинство, без реального успеха в IM. У меня были
некоторые социальные счета, которые не приносят мне деньги, и это он. В то время у
меня был счет Twitter, что отправили сделки. Мое вдохновение было Kinja
Предложения. Я подумал, что если они могут сделать так много денег, то я мог бы сделать тоже,
потому что я мог отправить те же сделки как и они, мне просто нужно было последователей. Это

была трудная часть. В этот момент я скрываясь Reddit около 7 года. Я никогда ничего не писал там,
только притаился там каждый день в течение бесчисленных часов. В одном обычный день в октябре
2016 года у меня была идея, что я мог бы попытаться получить некоторые последователей к своей
учетной записи Twitter, разместив некоторые хорошая игровая сделка на Reddit. В этот день заказы
начали поступать. Я получил несколько десятков заказов через Amazon, все благодаря Reddit. Мой
пост был upvoted, люди были очень заинтересованы в сделке, они были поклонниками игры Я
продвигал, это было похоже на брак, заключенный на небесах.
Я понял, что я попал в джек-пот.
С этого дня я начал размещать как можно больше сделок, которые смог найти
соответствующие subreddits и сделал много Деньги. И остальное уже история.
Там не было дня, так как без каких-либо продаж. НИКТО.
С самого начала моего путешествия я столкнулся так много проблем: счет запретов,
IP баны, URL баны, удаление мои посты, создание счетов, как сэкономить время и
многое другое. И я освоил их всех. Я сделал свой метод настолько эффективен, что
потрясает меня, что никто не делает это, кроме меня. Возможно, другие тоже имеют
испытанный и столкнулись многие из проблем, которые я сделал и оставил Reddit в
одиночку. Ну я рад, что они отказались, потому что я доминировал эту нишу
полностью себя до сих пор. И если вы думаете, что вы видели кого-то это сделать
на Reddit, то поверьте мне, это я с одним из моих счетов.
В этом руководстве я расскажу вам все, что знаю, и как сделать свои деньги обратно в первые дни. Вы не
необходимо иметь следующее. Вам не нужно вкладывать деньги. Я не буду вам ничего дорогого товара, и не
будет делать вы покупаете какие-либо продукты, или заставить вас использовать любое программное
обеспечение, которое я получаю комиссии. Я написал это руководство чисто потому что благодаря деньгам

Reddit сделал меня, я инвестировал в других предприятиях и у меня нет времени, чтобы сделать это полный
рабочий день. Было бы такие отходы, если это знание останется неиспользованным.
Я знаю, что это руководство может показаться дорогой, но это так, по причине того, чтобы
сохранить конкуренцию на низком уровне. Я даже ложечки кормить вас с реальными
примерами моей прошлой работы и каждой нише, которая работала для меня. Кроме того,
это никогда ранее не видели знания.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Это известная тема с бхв, там чел продавал ее за 60 баксов. Самое интересное, что эту тему быстро слили на самом же форуме бхв.
Монетизация через амазон?
Кто-то уже перевел мануал гуглом, оперативно.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад