timetocar19
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
- Автор темы
Добрый день форумчане! Выручайте!) Лёгкие деньги для вас и для меня. Всё очень просто, никакого криминала от слова совсем! Я работаю в колл центре (он находится в Украине) работаем с Россией. Продаем бады. И у нас система рейтинга, то есть чем дороже человек сделал заказ у меня, тем больше я получаю рейтинга, а чем выше у меня рейтинг, тем выше зп. Всё очень просто, мне нужен добрый душой человек, который оформит у нас на сайте заявку на препарат и будет ждать звонка. Сейчас ночь и звонков мало и операторов онлайн тоже мало, нужно , что бы человек который оставил номер у нас на сайте просто взял трубку когда ему позвонят, и если это буду я(у нас система софтфон, программа звонящая сама) то просто сделает заказ в рандомный город ср андомным адресом на сумму ~10 тыс рублей. Если позвоню не я, просто сбросить, повторно вам не сможет 1 и тот же оператор позвонить, следом 1,2,3 звонок и я попадусь, вуаля, заказ сделан, за каждый такой сделанный именно МНЕ заказ плачу по 200 рублей. За не выкуп посылки заказанной КОНЕЧНО вы не несёте никакой ответственности(можно загуглить), а компания на лохов рассчитана и если чел не выкупает посылку, то ему звонят в течении месяца примерно и угрожают) ТАк что если есть самый обычный рус номер которым вы не пользуетесь, вы отличный кандидаат. Но это всё коту под хвост, адекватные люди понимают, что к чему и что они чисты перед законом. Смысл в том, что если я сделаю примерно 7 таких заказов, я получу почти на 10 тыс рублей больше, а последний день работы завтра, так что, кому нужны лёгкие деньги, прошу милости! Пишите в телегу @burningstreet19