Революционный проект 2018!Зарабатывай на своих поисках в интернете

OnSlade

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
9
Добрейшего Всем Уважаемые Форумчане!!!)

Первое в мире расширение, оплачивающее Ваши поиски. С этого момента абсолютно любой запрос в поисковике будет приносить Вам деньги! Представьте сколько в мире людей что то гуглят и пользуются интернетом и вы можете получать с них,на том что раньше делали так! Да теперь поиск в интернете будет оплачен!!

Создатели не обещают миллионов и гор- оплату за интернет и моб связь с 1 компа будет- вы и ни делаете ничего! так же пользуюсь браузером и капает ) все проверенно лично,пруфы приложенны. Выплаты есть

можно устанавливать в офисах,в магазинах техники и теста,через дедики и компьютерных клубах и получать пожизненно! 2х уровненая реф система .В дальнейшем будут другие страны - Сейчас Россия и Украина

Важно не намеренно гуглить дабы избежать бана!! Алгоритм просчитывает искусственный и накрученный поиск и банят. Указать почту и выбрать в настройках в расширении-Использовать рекомендуемые iskal.me поисковые системы

Тестирование данных расширений происходит уже более 2-х месяцев. Выплаты поступают на кошельки без проблем. Сейчас 212 человек -буду идти к цифре 10 000!!

1-ый проект Ссылка
2-ой проект Ссылка

post-390356-0-06417500-1516897852.jpg

post-390356-0-23636300-1516897857.jpg

за 2 месяца не заработал ни копейки на расширении по первой ссылке.

за 2 месяца не заработал ни копейки на расширении по первой ссылке.
Не знаю, как у тебя так получилось) У меня в день около 2 рублей выходит по запросам. Пыль конечно, но все равно приятно) Напиши им в саппорт.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад