• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Работа по ру

SodaPop

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Уважаемые читатели,

Обращаюсь к вам с предложением, которое может заинтересовать исключительно определенный круг людей. Я представляю себя как человека который ценит как своё время так и чужое,деньги и дисциплинированность.
Есть дело, которое представляет собой уникальную возможность для тех, кто стремится к воплощению амбициозных целей и финансовой независимости. Детали данной возможности могу раскрыть только в приватном общении.
Для нашего взаимовыгодного сотрудничества желателен автомобиль, однако, если вы не обладаете таким, есть перспективы его приобретения.
Я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с целеустремленными людьми, обладающими качествами, которые я считаю важными: дисциплина, пунктуальность, ответственное отношение к работе. Наши отношения строятся на честности и профессионализме. Любое проявление недобросовестности или проблем с наркотиками будет немедленным поводом для завершения сотрудничества.
Если вы узнали в себе черты, которые я ищу, то не стесняйтесь связаться со мной. Важно, чтобы наша переписка оставалась исключительно деловой. Люди, не готовые к серьезной работе, не найдут здесь для себя места.
Спасибо за внимание. Если у вас есть интересные предложения для быстрых сделок, не стесняйтесь связаться со мной в личном сообщении.

Последнее редактирование:
Активность
Пока что здесь никого нет
Назад