Продам хорошую тему для лишних денег!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testworking

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Продам способ, где в день ничего не делая можно заработать 300р и больше, всё зависит только от вас. Способ новомодный и конкуренции ещё нет, цвет схемы - белый. Цена супер минимальная. Если заинтересовало и хотите приобрести - пишите в личку.

Первому солью бесплатно.

Первый!)

Ну тогда давай по честному, тот кто написал выше что он первый не считается, так как мульт, я уже давний сидящий тут на форуме, и получается первый, го мне

Ну тогда давай по честному, тот кто написал выше что он первый не считается, так как мульт, я уже давний сидящий тут на форуме, и получается первый, го мне
без базара, уважающий

От души, получил тему, вроде норм, но сложна ска

Интересно почему новорега не считаешь за пользователя , на 22 дня раньше зарегистрировался , пишешь что давнишний на форуме, смешно.

Интересно почему новорега не считаешь за пользователя , на 22 дня раньше зарегистрировался , пишешь что давнишний на форуме, смешно.
Считаю ещё как за пользователя, просто ему не пригодилось бы, он и сейчас кроме одного сообщения ничего не сделал. Таких кто приходит много, и мало кто остаётся вроде нас. Так что всё нормально.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Закрыто. Продажа схем запрещена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад