Приватная схема: заработок в букмекерских конторах на VALUE-коэффициентах

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Друзья, всех приветствую. Наверное не многие знают, что такое валуи, но при этом хочу сказать, что по данной схеме можно делать не плохие деньги в долгосрочной и стабильной перспективе. Именно по этому решил подготовить авторскую схему. Она подойдет если у Вас есть немного свободных денег (достаточно будет 1000 рублей) и вы хотите их без рисков приумножить.

63b2861eed43c4cce72c4.jpg

Что такой валуй вкратце своими словами - это ошибки в букмекерских котировках. Да, букмекерские конторы часто совершают ошибки в коэффициентах, так как выставляют их обычные люди исходя из статистических данных, которые абсолютно никак не влияют на возможные исходы матчей. Найти вручную такие ошибки сложно, но при нахождении таковых, можно хорошенько наваривать.

Есть буквально пару сервисов, которые мониторят линии БК на наличие валуев и сегодня рассмотрим один из них - это Surebet.com , который также предоставляет коридоры и вилки, которые нам нахер не интересны, нас интересуют только валуи.

Первоначально советую всем зарегистрироваться в БК Бетсити, в которой мы будем искать ошибки. Рекомендую проводить регу на реальные данные. В париматче я ставлю не спроста. Ибо часто у других БК и суребета бывают не стыковки в кэфах. За бетсити такого не замечал ни разу.

Вторым шагом заходим на Surebet , в фильтрах справа должно быть так -

Минимальное число ставок - 10Букмекеры - ПариматчВ спортах можно поставить все, либо оставить по умолчанию
6913d4fb852ef6dc5a260.png

Далее переходим к подбору матчей на которые нужно ставить.

1. Переоцененность должна быть выше 7 процентов
  2. Коэффециент должен быть от 1.5 до 3.0 (ни больше, ни меньше)
На скриншоте ниже я отметил подходящие нам ставки

2b54817774b591fcc961c.png

Пример коэффициентов
Идем дальше.

Мы разобрались какие валуи нам интересны. Заходим в бетсити и вносим сумму, на которую вы хотите ставить. Я советую начинать с 700-1000 рублей, меньше просто не вижу особого смысла. На каждую ставку грузим одинаковую сумму. Желательно, чтобы эта сумма была 10-20 процентов от всего банка. То есть если ваш банк 1000 рублей, ставьте по 200 на каждую ставку. Уже через пару дней вы увидите как ваш банк начнет расти, будьте уверены. Главное - это холодное мышление и ноль азарта. Делайте в день не более 5 ставок и просто ожидайте результатов. Периодически обновляйте surebet на наличие новых валуев, так как коэффициенты имеют свойства меняться.

Приумножить банк в 10 раз за день у вас естественно не получится, но тем не менее, удвоить или утроить банк за 5-7 дней вполне реально. Главное это регулярные ставки, кэфы от 1.5 до 3 и переоцененность не ниже 7-10 процентов. Вот собственно и все. Пробуйте, тестируйте. Уверен многим данная схема заработка зайдет)

П.С. Прилагаю скрин выплат за 3 недели ставок по валуям при банке 8к руб

7f228dda4963cd51d059b.png

Немного отзывов
67485206f2a40ac42071e.png

1.
031c98b500450aa2bd534.png

2.

5-10 таких ставок и порезка в 0. Поверьте мне, как старому вилочнику.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Все возможно. Но аккаунтов создать не долго и БК на данный момент очень много.

Да,но бк с кривой линией все режут очень быстро.

кто использовал схему?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Самому все надо пробовать, если даже кто и пробовал и получился результат, то не кто не скажет. дабы не палить и не добивать тему до конца.

Проще ставить на лайве,там вилки есть и спокойно ловить их можно. Пример на волейболе там коэфециэнты всегда скачут,ставим тотал сета 45.5 Б он будет где-то 2.2. Во время игры следим за ним и как только будет тотал 45.5 М 2.2, 2.3 и тд. Перекрываем первую ставку и так идём в плюс. Я так до 7к доходил ,не банили ни разу так как в лайве риск есть,матч уже идёт. Главное следить и не упустить коэфициэнт) .

Проще ставить на лайве,там вилки есть и спокойно ловить их можно. Пример на волейболе там коэфециэнты всегда скачут,ставим тотал сета 45.5 Б он будет где-то 2.2. Во время игры следим за ним и как только будет тотал 45.5 М 2.2, 2.3 и тд. Перекрываем первую ставку и так идём в плюс. Я так до 7к доходил ,не банили ни разу так как в лайве риск есть,матч уже идёт. Главное следить и не упустить коэфициэнт) .

По сути это не вилка считается, а как подстраховка,но если она идёт в плюс не зависимо от результата,то плчему бы и не играть так))

По сути это не вилка считается, а как подстраховка,но если она идёт в плюс не зависимо от результата,то плчему бы и не играть так))
я ни вилок, ни ставок вообще не знаю - зелёный ещё, а обучение под 40к

где такое обучение?)
у бойцова 40к (не очень по слухам), у никиты сычёва 35к (хорошее с поддержкой как я слышал). а многочисленные их ученики по 10-15к берут, но смысла мало вижу, да и кинуть могут

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад