Пассивный заработок на ставках +20% к депозиту(проверено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hondakawa

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Хочешь зарабатывать на ставках тогда у меня есть хорошая новость для тебя. Я протестировал и написал инструкцию как зарабатывать на низких коэф в буках.
D83DDCB0.png

D83DDCAF.png
Есть надёжная стратегия которая показала свою профпригодность на протяжении трех месяцев,ты ее можешь приобрести за
2733.png
999 руб.
2733.png

231A.png
В день ты будешь тратить не больше 10 минут времени чтобы поставить необходимую ставку
2B50.png
Продажа лимитированная получат стратегию только 300 чел.
D83DDD1D.png
Прибыль по этой стратегии составляет 20% от депозита в месяц, я вам не обещаю золотые горы, но стабильный пассивный заработок который получил я гарантирую, продаю только что бы увеличить свой депозит и ставить ставки на сумы по крупнее по этой же стратегии, по этому ее получат только первые 300 человек которые ко мне обратятся, гарантом того что вас не кинут после оплаты, может выступать гарант этого форума, ему бесплатно скину документ со стратегией, если хотите реальный пасивный заработок пишите в лс

Последнее редактирование модератором:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Пишите в ЛС на проверку.

Всегда нужно помнить, если это реально работает, тот автор молча сам бы зарабатывал

Всегда нужно помнить, если это реально работает, тот автор молча сам бы зарабатывал
Я же уточнил зачем я продаю и почему ограниченому количеству людей, доход с минимальным риском возможен только 20% от банка, за счет продаж хочу увеличить банк и дальше по ней ставить, больше чем 300 людям ее я точно не буду продавать, чтобы не убили коеф на событие, он немного завышен

нужно понимать что буки не дураки , режут счета , блокируют , плюсовых игроков они не приветствуют)

постоянного пассивного заработка на ставках точно нет

продаю только что бы увеличить свой депозит и ставить ставки на сумы по крупнее по этой же стратегии, по этому ее получат только первые 300 человек которые ко мне обратятся
Ну и зачем тебе тогда ещё 300 рыл, ставящих по твоей схеме, которую тогда скорее всего прочухают букмекеры? Бери суду в банке и делай по 20% в месяц не сливая свою тему в паблик. А вообще скрины выплат из БК скинь - это просто

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не одобрено! БК по отзывам смахивает на СКАМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад