Пассивный заработок/ХАЛЯВА

NightJail

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Пассивный заработок на отдаче лишнего интернет трафика

Представляю Вам легкий способ копить валюту ничего не делая. Всё что нужно сделать это скачать специальное приложение на любое устройство (ПК или телефон). На сайте можно подробно изучить систему, но если кратко то вы просто будете отдавать лишний интернет трафик взамен получая деньги (доллары).
  1. Переходим по ссылке (Honeygain - Make Money From Home) и регистрируем аккаунт. /По ней ты получишь халявные 5$/
  2. Скачиваем приложение на своё устройство:
    f761bd5d405eb0e9acfb1.jpg
  3. Подтверждаем Email (на вашу почту будет отправлено письмо):
    5bf41bb084e7b0c354506.jpg
  4. После скачивания заходим в приложение своим аккаунтом и зарабатываем бабки на полном пассиве. Ввод средств начинается с 20$, а так как по ссылке, которую я указал, вы получили 5$, заработать оставшиеся 15 не составит никакого труда:).

пробуем)5$ заехало

И сколько же ждать нужно, что бы 15 баксов заработать? Слишком медленно капает, может через месяц и получиться, будем тестить..

майнинг на телефон что ли ? убивать свое железа за 15 баксов ...

Спасибо,буду тестить,отпишусь потом!))

майнинг на телефон что ли ? убивать свое железа за 15 баксов ...
Ты знаешь вообще что такое майнинг? Тут ты просто передаешь часть своего интернет трафика. Это никак не связано с майнингом. И не 15 баксов, а 20, господи ты вообще читать умеешь?

Нужны конкретные временные рамки. Толку что ты описал способ, но не привел в пример личный опыт?

Нужны конкретные временные рамки. Толку что ты описал способ, но не привел в пример личный опыт?
За примерно 15 дней накопил 20 долларов (с учетом того, что я начинал не с нуля, а с 5 баксов как и по ссылке). Сразу же вывел бабки на Paypal (1460 рублей).В течении 15 дней ничего не делал просто пользовался компом как обычно.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад