- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
- Автор темы
ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК НА НЕЙРОСЕТИ MIDJOURNEY. ОБУЧЕНИЕ + СОФТ. ТОЛЬКО 2 МЕСТА!
Приветствую всех читателей данной статьи. Многие уже слышали о том, что в текущий момент нейросети размножаются стремительными темпами. Разные компании массово стараются интегрировать в свои продукты нейросети. Умельцы разрабатывают свои нейросети под различные нужды и так далее. Простыми словами сейчас нейросети на хайпе. Один из таких примеров, это хайп NFT в 2021 году. В настоящее время хайп направление - это нейросети.
Возможно вы слышали о таких гигантах нейросетей как ChatGPT и Midjourney. Первая - это текстовая модель нейросети, которая ответит на любой ваш текстовый запрос очень точно(Подробнее тут). Вторая - это нейросеть-генератор картинок из текста. Эта нейросеть генерирует всегда уникальные и максимально качественные картинки по вашему запросу. Данная нейросеть уже превосходит большинство художников. Она даже превосходит некоторые фотоаппараты. Тоесть с помощью нее можно генерировать изображения, которые не отличить от фотографии. Рисует в тысячах разнообразных стилей. Если вы еще не знакомы с ней - советую ознакомиться (Подробнее тут).
Для тех, кто еще находится в прошлом году - нейросеть Midjourney отменила бесплатный пробный период, где каждый мог генерировать 20 изображений бесплатно. И плюс ко всему, Midjourney все еще не имеет собственного API, в отличии от ChatGPT.
ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ MIDJOURNEY
Нейросеть Midjourney предлагает несколько вариантов подписок для покупки. Basic Plan(200 генераций) - 10$/месяц. Standard Plan(15 часов генераций) - 30$/месяц. Pro Plan(30 часов генераций) - 60$/месяц. Mega Plan(60 часов генераций) - 120$/месяц.И так, человек приобретает подписку за 30$ и получает 15 часов генераций(это примерно 1000 изображений). При обычном использовании этих часов хватит на 10-15 дней, все остальное время придется генерировать изображения в режиме RELAX(Что на порядок дольше, чем при режиме FAST). Плюс ко всему, минимальный тариф - это 10$, где вы сможете сгенерировать всего 200 изображений - вам этого хватит всего на 2 дня.
Первое, слишком дорого, чтобы просто попробовать нейросеть, приходится платить от 10$-30$, для того чтобы проверить подходит ли человеку нейросеть.
Второе, людям из стран под санкциями(РФ и т.п.) вообще запрещено совершать покупки на зарубежных сервисах, что также отталкивает большую аудиторию.
Третье, fast-часы слишком быстро заканчиваются и приходится снова покупать новую подписку.
КАК МЫ РЕШАЕМ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ?
1. Снижение цены на порядок. Благодаря нам, люди из любого уголка мира могут попробовать нейросеть не за 30$, а всего за 2.1-3.1$, причем количество генераций не меньше чем при покупке подписки у Midjourney.2. Нет проблем с оплатой. Люди из стран под санкциями могут беспрепятственно приобрести наш товар со своей местной банковской карты.
3. Постоянные FAST-часы. Благодаря нашей системе, психологии людей и ценообразованию, человек, который приобретает подписку у нас - имеет постоянный доступ к fast-генерациям на протяжении всей подписки.
Очевидно, что намного выгоднее приобрести безлимитную подписку у нас, нежели покупать подписку у Midjourney за 30$ всего с 15 часами генераций.
ТАК КАКОЙ ЖЕ ИНСТРУМЕНТ ПОЗВОЛЯЕТ РЕШИТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ И ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ?
Помимо того, что я обучаю людей заработку я еще и являюсь кодером. Я написал собственный софт, который берет запрос пользователя, отправляет его Midjourney, получает сгенерированное изображение и отправляет его пользователю. Все управление и визуальная составляющая практически идентичны Midjourney.ТАК КАКОЙ ЖЕ ИНСТРУМЕНТ ПОЗВОЛЯЕТ РЕШИТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ И ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ?
В софт подключается неограниченное количество настоящих аккаунтов Midjourney - тоесть масштабирование неограниченно. Сам софт написан под быстродействие и стабильность, в разы превосходит конкурентов(которых 1-2 на весь интернет). Среднее время генерации 30 секунд. Покупатели в восторге.
Софт далеко не сырой, через мой сервис прошло порядка 100 человек, это больше 10.000 запросов. Все это время софт дорабатывался и улучшался. За это время я забанил множество аккаунтов Midjourney, дабы найти самый лучший и стабильный способ передачи запросов. Полученный опыт позволил довести софт практически до идеала и определить, какие действия приводят к бану. В данный момент софт полностью имитирует поведение пользователя и при следовании моим инструкциям обеспечит вам бесперебойную работу.
НА ЧЕМ СТРОИТСЯ ЗАРАБОТОК?
Для начала приведу статистику из своего сервиса, чтобы было понятно сколько запросов пользователи делают в день. 88.5% пользователей делают менее 50 запросов в день. 91.3% пользователей делают менее 70 запросов в день(цифры точные, подсчитаны скриптом, а не взяты с потолка). И конечно же, бывают дни когда конкретный пользователь делает 0 запросов.На каждого пользователя мы рассчитываем 50 запросов в день(тоесть пользователь платит за 50 запросов/день). Если по итогу, пользователь сделает за этот день менее 50 запросов - у нас останутся не потраченные запросы(что случается в 88.5% случаев). Если попадается пользователь, который делает больше запросов(1 из 10 пользователей) - это компенсируется из тех самых не потраченных запросов.
Теперь небольшой расчет профита: возьмем среднюю цену, не самую низкую и не самую дорогую. Цена подписки у нас: 3.1$/день. За эту сумму, покупателю рассчитывается 50 запросов. Софт выжимает порядка 1300 запросов с подписки за 30$.
1300 запросов / 50 запросов в день = 26 человек. 26 человек * 3.1$ = 80,6$ доход. 80.6$ - 30$ подписка = 50,6$ профит с одного аккаунта.
Чем выше скорость притока новых покупателей - тем больше ваш профит. 26 человек в моем случае со старта, на бесплатном трафике набрались за 6 дней. В следующие недели быстрее. И это на полу-пассиве, тк активация в нашем сервисе автоматическая, по ключу, который выдается пользователю при оплате на цифровых площадках. Софт работает - а мы занимаемся своими делами. Меняя или добавляя аккаунты когда это потребуется.
ГДЕ БРАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ?
ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА - БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК ИЛИ СОБСТВЕННАЯ АУДИТОРИЯ
1. Бесплатный трафик - мы размещаем наш товар на множестве площадок по продаже цифровых товаров. Есть специальная площадка, которая объединяет в себе несколько ТОПОВЫХ магазинов куда мы можем разместить свой продукт. В ней же дополнительно содержится более 45.000 дополнительных цифровых площадок, менее популярных, но все равно приносящих покупателей. Например в этом месяце из 61 продажи с бесплатного трафика, 14 - проданы через дополнительные площадки(и это при условии что я подключился не более чем к 10 площадкам).ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА - БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК ИЛИ СОБСТВЕННАЯ АУДИТОРИЯ
2. Собственная аудитория - если вы счастливый обладатель любого трафика, вам очень повезло. Потому что сможете продавать подписки своей аудитории дороже, чем можно это позволить на бесплатном трафике. Вы также будете получать больше профита, за счет отсутствия комиссии, а также за счет того, что оплаты будут идти напрямую к вам на счет, без заморозки. У меня есть небольшая аудитория в телеграмм(примерно 1700 подписчиков), за 1 день я продал 12 подписок по 7$ и все 100% пользователей сгенерировали менее 50 запросов(тк одна аудитория делает больше запросов, а другая меньше, но тут не угадаешь).
КТО ПОКУПАЕТ ЭТИ ПОДПИСКИ?
Весь мир. Примерно половина моих покупателей - англоговорящие люди. На бесплатных цифровых площадках вы размещаете товар на двух языках - это русский и английский. Люди из стран под санкциями также пользуются нашими услугами, за счет того, что им не нужно тратить больше денег и искать человека, который может оплатить зарубежный сервис. Дизайнеры, моделеры, инди-студии, разработчики игры и подобные. Практически во всех сферах, где требуется графика - наши услуги будут более чем полезны.ОСОБЕННОСТИ И ЧТО НЕОБХОДИМО?
1. Ваше местоположение - не важно, даже если вы находитесь в странах под санкциями - я предоставлю способ дешевой оплаты подписок. Если вы находитесь в стране, из которой можно оплачивать счета из США - ваш профит будет еще больше.2. Цвет заработка - белый. Вы покупаете платные часы и можете использовать их с любой скоростью и без какой-либо ответственности. Сгенерированные изображения можно беспрепятственно монетизировать, если доход компании(которая монетизирует изображение) не превышает 1.000.000$/год.
3. Место работы. Полный онлайн. Для работы требуется ПК, некоторые процессы можно проводить с телефона. Сервис работает через Discord(При желании от вас, могу доработать код под любую соц. сеть или мессенджер)
4. Время работы. 4-5 часов установка и настройка сервиса в первый раз(я делаю это за час). 0-1 час в день поддержка пользователей, ответы на вопросы, добавление новых ключей, мониторинг работы сервиса и т.п.
5. Вложения. 500р/месяц на хостинг, для круглосуточной работы сервиса. - если у вас есть свободный ПК или ноутбук, которому вы можете позволить работать круглосуточно - затраты на хостинг не нужны. Единственное вложение на старте - покупка подписки Midjourney за 30$ - на этой подписке вы умножите финансы и уже с вырученных денег купите новую, а излишек заберете себе. Для более продвинутых: бюджет на рекламу как на цифровых площадках, так и на любых других ресурсах с трафиком(Лично я не тратил ни рубля на рекламу, но я точно знаю что это в разы увеличивает профит).
6. Уверенное пользование ПК. В идеале, если вы с компьютером на ТЫ, еще лучше если вы хоть немного разбираетесь в языках программирования. НО даже если всех этих знаний у вас нет, но есть желание и силы обучаться - я готов работать с вами и обучать вас.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ОБУЧЕНИЯ?
1. 100% уникальный исходный код сервиса, без ограничений и привязок к железу.2. Бесплатные обновления и поддержка вашего скрипта в течении 2-ух месяцев(далее обговаривается с каждым лично).
3. Бесплатная возможность добавления любой функции, которую вы попросите.
3. Инструкция по установке и настройке софта.
4. Инструкция по размещению на бесплатных цифровых площадках.
5. Инструкция по взаимодействию с сервисом.
6. Неограниченное количество часов консультаций со мной.
7. Бонус: еще несколько способов добычи бесплатного трафика.
СКОЛЬКО КОПИЙ ОБУЧЕНИЯ И СОФТРА БУДЕТ ПРОДАНО?
2. Для тех людей, кто имеет собственную аудиторию - возможностей больше. Тк продажи будут совершаться в других местах и не будут препятствовать получению профита с бесплатных площадок. В данный момент также выделяется 2 места. В случае если это не вызовет большой конкуренции - возможно будет выделено еще несколько мест.
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ И СОФТА
Напоминаю, что Midjourney еще не имеет собственного API. В интернете можно найти несколько сайтов, которые предлагают неофициальные API(подобные моему софту) - и цены у них намного дороже чем у меня, настраиваются сложнее и имеют множество ограничений. Некоторые из этих сервисов вообще не предоставляют возможность приобрести софт навсегда даже за 1.000$. Самый дешевый вариант я нашел за 699$/навсегда - но его работоспособность никто не проверял. Ну и конечно же эти сервисы не предоставляют вам взаимодействие для Ваших пользователей. Вам придется дописывать скрипт самостоятельно.Моя цена: 500$ - обучение + софт навсегда
(Для получения ответов на любой ваш вопрос перед покупкой - обращайтесь в телеграм: @TopSellerO. Прямая ссылка: Александр)
Перед покупкой вы можете бесплатно получить ДЕМО-доступ к моему сервису и опробовать его лично. Для этого обратитесь ко мне в Телеграм и я выдам вам персональный ключ доступа.
Приветствую проведение сделки через гаранта этого форума!
P.S. Если вы являетесь разработчиком, который решил создать подобный сервис лично - вы можете обратиться ко мне в телеграм за консультацией, для получения информации об особенностях, которые вам необходимо учесть, чтобы правильно организовать работу скрипта и обезопасить себя от банов. Во время разработки я потратил более 5 аккаунтов впустую чтобы понять, что можно, а что нельзя. Стоимость: 50$
(Для получения ответов на любой ваш вопрос перед покупкой - обращайтесь в телеграм: @TopSellerO. Прямая ссылка: Александр)
Перед покупкой вы можете бесплатно получить ДЕМО-доступ к моему сервису и опробовать его лично. Для этого обратитесь ко мне в Телеграм и я выдам вам персональный ключ доступа.
Приветствую проведение сделки через гаранта этого форума!
P.S. Если вы являетесь разработчиком, который решил создать подобный сервис лично - вы можете обратиться ко мне в телеграм за консультацией, для получения информации об особенностях, которые вам необходимо учесть, чтобы правильно организовать работу скрипта и обезопасить себя от банов. Во время разработки я потратил более 5 аккаунтов впустую чтобы понять, что можно, а что нельзя. Стоимость: 50$