От 5000 рублей в день на одном сайте.

Ознакомился. Не каждому подойдет.

Проверяйте лично, ведь это не сложно - ещё раз подобный вопрос, и вечный бан за флуд
Да про какой флуд речь?) Тема висит с 2016 года, никто не отписался за почти 3 года. Зато чел с 3 сообщениями выше пишет, что "отличная тема" и у тебя к нему вопросов не возникает (не это-ли флуд?) А чел, на которого ты кричишь всё по делу спросил - почти 3 года топику и ни одного отзыва, про скрины промолчу)

Да про какой флуд речь?) Тема висит с 2016 года, никто не отписался за почти 3 года. Зато чел с 3 сообщениями выше пишет, что "отличная тема" и у тебя к нему вопросов не возникает (не это-ли флуд?) А чел, на которого ты кричишь всё по делу спросил - почти 3 года топику и ни одного отзыва, про скрины промолчу)
Постоянно появляются индивиды, которым лень читать своими глазами информацию, и вникать в неё, ожидая мнение о теме от других, так ведь проще, как думают некоторые. А что? Для чего тратить своё время, когда можно в очередной раз полениться. Данные сообщения я позиционирую ни как за флуд (у меня автонабор стоял, не посмотрел что написано было в конце), а как за бессмысленное сообщение. Хорошего дня.

Постоянно появляются индивиды, которым лень читать своими глазами информацию, и вникать в неё, ожидая мнение о теме от других, так ведь проще, как думают некоторые.
Человек наткнулся на тему, которой вот уже 2 года, в теме нет ни одного адекватного отзыва. Логично спросить, стоит ли оно внимания? Он спросил, ты пишешь - флуд. Далее непонятный чел с 3 сообщениями пишет (всем очевидно, что для набива сообщений), что "тема отличная" и тут по твоему мнению флуда уже нет)) Смешно

Человек наткнулся на тему, которой вот уже 2 года, в теме нет ни одного адекватного отзыва. Логично спросить, стоит ли оно внимания? Он спросил, ты пишешь - флуд. Далее непонятный чел с 3 сообщениями пишет (всем очевидно, что для набива сообщений), что "тема отличная" и тут по твоему мнению флуда уже нет)) Смешно
Данная проблема высосана из пальца, общайтесь на важные темы пожалуйста.

Пахнет неликвидом

Интересно, буду пробовать, отпишу если получится

Не думаю что хорошую рабочую тему, будут отдавать бесплатно. но для общего ознакомления почитать стоит

Хм, интересно

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад