От 2000 руб в день на футболе (ставки на спорт)

kazinopartner

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Ставим тут БК - Регистрация
введи этот бонус-код
D83DDC49.png
2018bon и получи +100% к депозиту!
В видео все подробно рассказано как ставить

это даже не смешно::3746::

Все работает из 13 ставок 10 в+ а 3 в- делал не большие ставки

Вложения

• Screenshot_2018-05-04-12-47-38.png
    Screenshot_2018-05-04-12-47-38.png
    243,6 КБ · Просмотры: 157
Чушь а не стратегия - пальцем в небо. ТС тупо собирает людей по рефке

Самая бредовая стратегия, о которой я когда либо слышал. Сегодня тестил: отметил в myscore 10 матчей, и на данную минуту 8 не сыграло. Согласен - пальцем в небо.

бред, закройте тему

занимаюсь ставками давно и чет тут стратегии никакой особо нету. повезет или нет просто

Вы серьёзно, прогноз?! Ребятки очнитесь, в ставках два варианта либо прошёл либо нет , 50/50 так сказать. С таким же эффектом можете сами ставить на тот же TOTAL . И даже если вы супер эксперт по той или иной команде , не важно ,футбол , баскет или хоккей, везде зависит человеческий фактор (игрок не важно чувствует себя, произошла замена, или арбитр му*ак, дома команда играет или нет, погодные условия ) - это всё влияет на прогноз. Надеюсь доступно объяснил.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Прогнозисты только на вас и зарабатывают или с вашего депо.
Насчет ставок нагнуть могу любого ибо сам в этой теме лет 5 зарабатывал на футболе и хоккее.
Тут только одно, если понимаешь в спорте и смотришт его,то заработать можно, или же вилки, только нормальную сумму нужно для начала.
В 2015 году я за 1.5 месяца 300000 руб сделал, экспресс на 20 команд не прокатил, 19 выйграло,одна проиграла,выйгрыш 5.6млн руб был.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад