• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Нужны люди на белую подработку

therealman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
E4FB0D99-B5E6-4176-82FB-2757624574F1.jpeg

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я так понимаю ссылка на партнерскую программу, наивные поцыки оформляют дебетку, тс получает %, потом они все идут нахуй, потом происходит кидок и блок по контактам.. Ничего нового..

Таких тарифов на дебетовые карты нет:
https://leads.su/offers/1006?FilterForm[categories][27]=on&FilterForm[country]=Все

Я так понимаю ссылка на партнерскую программу, наивные поцыки оформляют дебетку, тс получает %, потом они все идут нахуй, потом происходит кидок и блок по контактам.. Ничего нового..

https://leads.su/offers/1006?FilterForm[categories][27]=on&FilterForm[country]=Все
Прежде чем изливаться, рекомендую прочесть заново. О каких тарифах идёт речь ?!! Написано доступно и просто что заработать можно до 2к, я нигде не обещаю за карту по два рубля

Хотелось бы ещё кое что уяснить да, просто за выпущеный пластик ничего не начисляют.. Я плачу % при получении карты ! И только после, клиентом выполняется цд

Это обычные партнерки коих много. Пользователь обязан после получения карты, в течении недели прокрутить на ней сумму не менее 500 рублей.
партнерка за это оплачивает 200-350 рублей.
Но если ты готов оплатить сразу после получения карты почти по двушке, давай я подгоню тебе для теста 10 человек. (Тинькофф отпадает, уже прокручено)

Это обычные партнерки коих много. Пользователь обязан после получения карты, в течении недели прокрутить на ней сумму не менее 500 рублей.
партнерка за это оплачивает 200-350 рублей.
Но если ты готов оплатить сразу после получения карты почти по двушке, давай я подгоню тебе для теста 10 человек. (Тинькофф отпадает, уже прокручено)
Где ты такие тарифы видел 200-350 рублей от партнёрки за оформление карты? Цифры за карту начинаются от 600-900 и выше

Где ты такие тарифы видел 200-350 рублей от партнёрки за оформление карты? Цифры за карту начинаются от 600-900 и выше
Да вот на том же самом Воркле, расписано что выплаты до 800 рубасиков, а на деле прилетает по 350.
Вот мои крайние поступления с двух карт.

Вложения

• workle.jpg
    workle.jpg
    36,1 КБ · Просмотры: 151
Да вот на том же самом Воркле, расписано что выплаты до 800 рубасиков, а на деле прилетает по 350.
Вот мои крайние поступления с двух карт.
Да ну, это как? За какую карту? Я с Адмитадом работать начал и с Лидс. Так там самые дешёвые карты это Тинькоф детская (630р) и МТС (812р) остальные 900-1200-1500 и так и платят. Как они могут заплатить 200-350 за конверсию если стоит чёткий тариф за неё?

За карты Тинькофф, вот скрин. Хотя обещали гораздо больше.

Вложения

• tin.jpg
    tin.jpg
    24,2 КБ · Просмотры: 177
таки потом за обслуживание пластика платить надо, еще должен останешься, не?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад