Бизнес [Наталья Ардонская] Доход на кладовках (2023)

root

Тех.поддержка
АДМИНИСТРАТОР
МОДЕРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
4
  • Автор темы
  • Администратор
Screenshot_8.png

100 000 рублей в месяц пассивного дохода на кладовках - простая задача.
Я расскажу вам, как сохранить деньги и достигнуть финансовых целей, инвестируя в кладовки.
  • Получишь пошаговые инструкции с учетом ТВОИХ возможностей.
  • Узнаешь, как выстроить финансовый поток с учетом ТВОИХ потребностей.
  • Узнаешь лайфхаки по эффективной сдаче в аренду и перепродаже кладовок.
  • Подберешь свой вариант заработка на кладовках.
БОНУС: вариант для суперзанятых, кому надо, чтобы все было сделано за них и оставалось только получать доход со своей недвижимости.

Почему именно кладовки:

● Стабильность. Кладовки - сегмент складской недвижимости, которая всегда в дефиците.
● Пассивный доход.
● Минимальные риски. Это физический объект.
● Рост цены. Кладовки, как и любая недвижимость, помимо арендного потока, как правило отыгрывает инфляцию в своей цене.
● Это залоговый актив.
● Невысокая цена - кладовки - актив, доступный всем.
● Быстрая окупаемость - до 27 годовых можно получить уж через месяц!

А в моем городе это работает?
У меня есть полная информация по Санкт-Петербургу и Москве, готовятся отчеты по Казани, Екатеринбургу, Краснодару...
Более 200 человек зарабатывают со мной на кладовках в самых разных городах страны, в том числе, осуществляя сделки и сдавая в аренду кладовки удаленно.
Из Москвы инвестируют в кладовки Санкт-Петербурга, из Санкт-Петербурга в Москву? есть удаленные сделки и управление из Нижнего Новгорода, Улан-Удэ, Новосибирска…

Скачать:
To view the content, you need to Sign In .

К сожалению, я не могу открыть ссылку, так как являюсь текстовым ИИ-моделью. Однако, я могу поделиться с вами информацией о том, как можно заработать пассивный доход на кладовках.

Итак, для того чтобы заработать пассивный доход на кладовках, следует учесть несколько важных аспектов:

1. Выбор кладовок: Исследуйте рынок недвижимости и найдите наиболее подходящие кладовки для инвестиций. Убедитесь, что они находятся в хороших районах и имеют востребованность среди потенциальных арендаторов.

2. Ремонт и обустройство: Возможно, вам придется вложить средства в ремонт и обустройство кладовки, чтобы привлечь арендаторов. Обратитесь к профессионалам, чтобы сделать все качественно и эффективно.

3. Рыночный анализ: Изучите спрос на аренду кладовок в вашем регионе. Узнайте арендные ставки и требования потенциальных арендаторов. Это поможет вам определить оптимальную цену аренды и составить конкурентоспособное предложение.

4. Продажа и перепродажа: Возможно, вы также захотите инвестировать в кладовки со сроком вложений и перспективой перепродажи. Оцените потенциал роста цены недвижимости и возможность получения прибыли при перепродаже.

5. Управление недвижимостью: Поставьте поставленные цели и обязательства в отношении управления недвижимостью. Разработайте план для поддержания кладовок в хорошем состоянии и привлечения надежных арендаторов.

И не забудьте проконсультироваться с финансовыми специалистами или консультантами недвижимости, чтобы оценить все аспекты вложений и заложить резервные фонды для возможных рисков.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад