Мануал по фишингу за 2500р.

Zalivala

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Для работы нам нужны будут симкарты, и 200-300
рублей. Если симкарты есть - то первый профит вы получите под моим присмотром в первый же день работы.

Что считаю важным. Моя цель - не научить вас зарабатывать только деньги. Я предоставляю работающие, уникальные методы добычи аккаунтов. Моя цель - научить вас
получать удовольствие от подобной работы.

Это направление может стать вашим призванием. Очень много альтернативных/смежных тем для заработка откроется для прошедших обучение. Важно получить "базовые"
навыки под присмотром наставника, а дальше вы сами увидите насколько это необработанное направление, без куска хлеба не останетесь

Сколько вы будете зарабатывать:
Скажем честно, времена, когда можно было настроить софт утром и к вечеру получить пару тысяч строк на пассиве давно прошли и почти никто уже столько не делает.
Цены на аккаунты выросли, с 1.5-2р до 6-7р в среднем по рынку. Если работать полноценно, за день 150-300 аккаунтов будет приходить.

Сколько времени занимает обучение:
Какие-то точных временных рамок ставить не буду. В принципе, показать основы, взять за ручку и провести от первой регистрации до профита - дело одного дня. Но фишинг -
это контакты, которые я успел наработать и которыми в случае чего готов с вами делиться. Как и новыми наработками. Поэтому скажу, что обучение носит бессрочный характер

В каком формате проходит обучение:
Я отравляю вам мануал, материал для работы. Потом вместе начинает работать, я объясняю пошагово, что и где делать.

Онлайн/Оффлайн:
100% Онлайн конечно.

Стоимость обучения:
2500 рублей. За эти деньги вы получаете помимо мануала и моей поддержи, материал для работы, который в дальнейшем будете покупать, то есть он тоже стоит каких-то
денег.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Не могу скачать просит симпатию одну

• Модератор
  • Команда форума
годнотища)))интересные моментики имеются..

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад