Лёгкий заработок. От 5000 в день

lobi

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
6
Всем привет. Сегодня будем сливать на пп от e-pay. Сливаем на "инфокурсы". Подсказал мне эту пп пользователь zismo с ником Алина Иванова 0 и помог мне разобраться, за что ему большое спасибо.
Поработал я в ней неделю, активно я отливал трафик только 3 дня и у меня вышла такая сумма - . Лил я не целевой трафик, были адалт шаблоны, т.к лень было менять всё и тестировать. Стоимость клика в плохой день вышла такая .А вот стоимость клика в хороший день
.Напомню, что траф был не целевой. Мне скидывали скриншоты где сливали целевой и там клик приносил 40руб. Топы делают под 100к в день. Каждый посетитель может с делать от 38 рублей прибыли до 3.000 (многоуровневые оплаты) "инфотоваров"
Теперь по порядку. Начнём с реги.
- Ссылка

Выбираем один из топовых офер
И получаем свою ссылку.
Теперь откуда мы берём трафик
1 ИСТОЧНИК ТРАФИКА
Трафик с вк. Тут всё просто.
1) Берём страницу женскую
2) Добавляем фото посексуальнее
3) На стену кидаем такой пост (можете как у меня, но будет не слишком целевой трафик)
Вот пример ожно сделать что-нибудь под целевое пост. Например - "Я заработала денег тут - (ваша ссылка) и картинка где куча денег в руках.
4) Рандомизируем и запускаем софт, но руками лучше, потому что можете прочувствовать все подводные камни

2 ИСТОЧНИК ТРАФИКА
Идём в чат Nekto me или любой другой чат
Выбираем параметры - я женщина - ищу мужчину и пишем например такое сообщение

Примерно каждый 5 копирует и вставляет ссылку под таким предлогом и попадает на нашу линку
3 ИСТОЧНИК ТРАФИКА
Google + (много трафа)
Расписывать полностью думаю нету смысла - идём по "популярное в гугл+" и там уже спамим своим креативом. Например - Заработал тут сейчас только что 1 миллиард долларов.
Следующие источники трафика
Твиттер - оформляем аккаунт и делаем массовую подписку по ца
инстаграм - делаем страницу и так же пускаем мл и мф
Русвесна и какой-нибудь лафй ру. Там ссылки не кликабельны, но тупо пишем так. Я в шоке vk. cc/xxx777 смотрите все! Уберите пробел! Пробовал и результат показал, что трафик там есть, причём взрослый.
Всем удачи. Давайте не забрасывать эту тему и делиться своими наработками и заработками, развивать тему.
Особенно приятно, когда в этой партнёрской программе происходит так :

P.S Пока писал мини мануальчик немного капал трафик и 500 рублей. Еще немного погодя может каждый может конвертнуться от 38 до 3т.р
Всем спасибо :) Давайте без негатива.
Данная публикация не является призывом к действию и создана только лишь для ознакомительных целей

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
На e pay одни лохотроны, хорошего там ничего нету, как еще люди не допрут,что все кидальное.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ссылки правьте и картинки,чтоб не вели на левые сайты, или удалю тему.

Оформление кривое, чувствую что лохотрон

Лохотрон 100%, автор накидал рефок, а сам не отвечает в личке. Сносите тему, автор оферист!

• Модератор
  • Команда форума
Где вы видите здесь лохотрон? Обычный платежный агрегатор, берете любой сайт, подключаете партнерку и спамите где угодно. Вот сайты там все лохотроны, но люди все равно покупают все.

Где вы видите здесь лохотрон? Обычный платежный агрегатор, берете любой сайт, подключаете партнерку и спамите где угодно. Вот сайты там все лохотроны, но люди все равно покупают все.
Лохотрон в том что автор даже не пробовал эту схему и просто накидал рефок

Полная лажа. Как по мне, копипастнул и повставлял своих рефок.
Автора забросать ссаными тряпкапи::3645::::38475::

Ребят, идея главное рабочая, а методы привлечения трафика додумайте немного и будит профит. Была другая ветка, там парень в инстаграмме такие курсы продвигал и вполне успешно.
А ветка конечно чисто для привлечения рефералов.

Если есть много трафика, то тема реально интересная. Есть оферы по набору сотрудников, которые реально вызывают доверие. Сам сейчас ищу оптимальный вариант по работе с данной партнеркой. Нужен реально целевой трафик. Да, лохотроны. Но, разве это плохо. Человек попал на бабки - получил опыт, впредь будет думать.

Слишком что-то просто

думаю ерунда

Вроде такое уже было. Только объянение полное.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Понял, извиняюсь заранее за агрессию.)
Впредь прошу относиться к данной "крысе" со всем уважением :)
Копипаста тут везде хватает. Всем лень писать, можно же просто CTRL+C и CTRL+V. Свои ссылки поставить да и все. Ничего нового)

Копипаста тут везде хватает. Всем лень писать, можно же просто CTRL+C и CTRL+V. Свои ссылки поставить да и все. Ничего нового)
Впервые с этим столкнулся. Теперь как что-нибудь буду выкладывать на 1 форуме, то сразу буду на всех выкладывать ::656::

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад