lobi
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 6
- Автор темы
Всем привет. Сегодня будем сливать на пп от e-pay. Сливаем на "инфокурсы". Подсказал мне эту пп пользователь zismo с ником Алина Иванова 0 и помог мне разобраться, за что ему большое спасибо.
Поработал я в ней неделю, активно я отливал трафик только 3 дня и у меня вышла такая сумма - . Лил я не целевой трафик, были адалт шаблоны, т.к лень было менять всё и тестировать. Стоимость клика в плохой день вышла такая .А вот стоимость клика в хороший день
.Напомню, что траф был не целевой. Мне скидывали скриншоты где сливали целевой и там клик приносил 40руб. Топы делают под 100к в день. Каждый посетитель может с делать от 38 рублей прибыли до 3.000 (многоуровневые оплаты) "инфотоваров"
Теперь по порядку. Начнём с реги.
- Ссылка
Выбираем один из топовых офер
И получаем свою ссылку.
Теперь откуда мы берём трафик
1 ИСТОЧНИК ТРАФИКА
Трафик с вк. Тут всё просто.
1) Берём страницу женскую
2) Добавляем фото посексуальнее
3) На стену кидаем такой пост (можете как у меня, но будет не слишком целевой трафик)
Вот пример ожно сделать что-нибудь под целевое пост. Например - "Я заработала денег тут - (ваша ссылка) и картинка где куча денег в руках.
4) Рандомизируем и запускаем софт, но руками лучше, потому что можете прочувствовать все подводные камни
2 ИСТОЧНИК ТРАФИКА
Идём в чат Nekto me или любой другой чат
Выбираем параметры - я женщина - ищу мужчину и пишем например такое сообщение
Примерно каждый 5 копирует и вставляет ссылку под таким предлогом и попадает на нашу линку
3 ИСТОЧНИК ТРАФИКА
Google + (много трафа)
Расписывать полностью думаю нету смысла - идём по "популярное в гугл+" и там уже спамим своим креативом. Например - Заработал тут сейчас только что 1 миллиард долларов.
Следующие источники трафика
Твиттер - оформляем аккаунт и делаем массовую подписку по ца
инстаграм - делаем страницу и так же пускаем мл и мф
Русвесна и какой-нибудь лафй ру. Там ссылки не кликабельны, но тупо пишем так. Я в шоке vk. cc/xxx777 смотрите все! Уберите пробел! Пробовал и результат показал, что трафик там есть, причём взрослый.
Всем удачи. Давайте не забрасывать эту тему и делиться своими наработками и заработками, развивать тему.
Особенно приятно, когда в этой партнёрской программе происходит так :
P.S Пока писал мини мануальчик немного капал трафик и 500 рублей. Еще немного погодя может каждый может конвертнуться от 38 до 3т.р
Всем спасибо
Давайте без негатива.
Данная публикация не является призывом к действию и создана только лишь для ознакомительных целей
Поработал я в ней неделю, активно я отливал трафик только 3 дня и у меня вышла такая сумма - . Лил я не целевой трафик, были адалт шаблоны, т.к лень было менять всё и тестировать. Стоимость клика в плохой день вышла такая .А вот стоимость клика в хороший день
Теперь по порядку. Начнём с реги.
- Ссылка
Выбираем один из топовых офер
И получаем свою ссылку.
Теперь откуда мы берём трафик
1 ИСТОЧНИК ТРАФИКА
Трафик с вк. Тут всё просто.
1) Берём страницу женскую
2) Добавляем фото посексуальнее
3) На стену кидаем такой пост (можете как у меня, но будет не слишком целевой трафик)
Вот пример ожно сделать что-нибудь под целевое пост. Например - "Я заработала денег тут - (ваша ссылка) и картинка где куча денег в руках.
4) Рандомизируем и запускаем софт, но руками лучше, потому что можете прочувствовать все подводные камни
2 ИСТОЧНИК ТРАФИКА
Идём в чат Nekto me или любой другой чат
Выбираем параметры - я женщина - ищу мужчину и пишем например такое сообщение
Примерно каждый 5 копирует и вставляет ссылку под таким предлогом и попадает на нашу линку
3 ИСТОЧНИК ТРАФИКА
Google + (много трафа)
Расписывать полностью думаю нету смысла - идём по "популярное в гугл+" и там уже спамим своим креативом. Например - Заработал тут сейчас только что 1 миллиард долларов.
Следующие источники трафика
Твиттер - оформляем аккаунт и делаем массовую подписку по ца
инстаграм - делаем страницу и так же пускаем мл и мф
Русвесна и какой-нибудь лафй ру. Там ссылки не кликабельны, но тупо пишем так. Я в шоке vk. cc/xxx777 смотрите все! Уберите пробел! Пробовал и результат показал, что трафик там есть, причём взрослый.
Всем удачи. Давайте не забрасывать эту тему и делиться своими наработками и заработками, развивать тему.
Особенно приятно, когда в этой партнёрской программе происходит так :
P.S Пока писал мини мануальчик немного капал трафик и 500 рублей. Еще немного погодя может каждый может конвертнуться от 38 до 3т.р
Всем спасибо
Данная публикация не является призывом к действию и создана только лишь для ознакомительных целей
Последнее редактирование: