Куда можно инвестировать 1000 рублей?

tomgerry

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
16
Шумкару::fd65:: Что на ум взбрело. Мелькало, что принимают и малые суммы. Но принимать-то все принимают...

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Смотри сам. Хайпы и т.п. можешь слить , криптовалюта если только. Найди каналы в телеге с пампами и т.п и смотри, можно поднять если с умом подойти.

Смотри сам. Хайпы и т.п. можешь слить , криптовалюта если только. Найди каналы в телеге с пампами и т.п и смотри, можно поднять если с умом подойти.
Да вы правы.Раньше только работал в буксах и сидел на этом форуме но как только появился деньги активно ищу чтобы не слить.Слушай Босс как думаешь стоит купить Риппл

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да вы правы.Раньше только работал в буксах и сидел на этом форуме но как только появился деньги активно ищу чтобы не слить.Слушай Босс как думаешь стоит купить Риппл
Что все на рипле помешались то, крипты есть валом нормальной и другой.
Тот же TON от создателя телеги, он точно выстрелит, так как вложено 850$ млн.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
На канале выкладывают пампы бывает нормальные,но биржа криптопия.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Как вариант трейдить криптой какой-нибудь, рынок в небольшом упадке сейчас правда, но если грамотно анализировать ситуацию, то на откатах можно по 5-10% профита делать. 5% от 1000 это такое себе конечно, но хотя бы что-то.
Про пампы, которые упоминали выше, не знаю, сам не пробовал, но мне кажется если не успел уже на минуту или две - легко уйти в минус и остаться с носом. Но вроде бы есть каналы где пампы идут не 5-10 минут, а по 15-30. Погугли)

Вирусные проекты + стартовый трафик - и можно нормально деньги поднять.
Но этому никто не учит, т.к. никто в этих вещах не сечет.

Как вариант трейдить криптой какой-нибудь, рынок в небольшом упадке сейчас правда, но если грамотно анализировать ситуацию, то на откатах можно по 5-10% профита делать. 5% от 1000 это такое себе конечно, но хотя бы что-то.
Про пампы, которые упоминали выше, не знаю, сам не пробовал, но мне кажется если не успел уже на минуту или две - легко уйти в минус и остаться с носом. Но вроде бы есть каналы где пампы идут не 5-10 минут, а по 15-30. Погугли)
Бро там дело даже не в минутах а в секундах...... На пампах зарабатывают только создатели и ближний круг)))

Я раньше на форумах не общался тупо серфил.Как только поднял поднял 1000 рублей зарегался сразу на нескольких форумах и создал тему с таким же названием.Ну я сам вообще-то искал много инфо в инете но все-таки было интересно узнать мнение людей. И знаете какие ответы были.Написали купи донер,став на сборной Россий на ЧМ,мне отдай и ответы в этом роде.А здесь люди реально сказали вот это попробуй или вот это вариант.Ребята всем спасибо за ответы.Всем желаю всего хорошего.

Выбирайте тему и работайте по ней - самое лучшее что можно придумать.

В спортивные ставки.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад