Кто может слить?

therealOG

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Сегодня копаясь на форумах нашел курс под названием "Online-Золото" и конечно же я не решился его купить, учитывая его цену и риски
вот ссылка - Проверено - Online-Золото: Быстрые Баксы из Браузера
Все мы отлично знаем, что пиратская бухта полна всякой ебанутой херней за пол штуки американских баксов, а потом после покупки понимаешь что это всего лишь цыганская оффлайн тема с продажами цветов( кто в курсе за тругиата пидораса - тот поймет)
Но всё же, любопытство и дикое желание сделать деньги интересной схемой берет вверх
Если кто нибудь сольет мне буду очень рад так же солью всем кто захочет
Всех обнял, всем профита и хорошего дня!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вечером посмотрю, может найдём

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
+

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А эта слитая тема есть? Найти не могу. Очень интересно, но жаба давит. Две схемы когда-то покупал на бухте, такое фуфло...
Бизнес на диване [Схема заработка]
Фото в теме знакомое, где то видел курс, просто с другим немного названием.
Обычно хотя бы результаты профита кто то покажет, как на том же складчике продают что то. Здесь лажа 100%

Если что-то найду обязательно первым делом это появится здесь, пока что ничего нового

А эта слитая тема есть? Найти не могу. Очень интересно, но жаба давит. Две схемы когда-то покупал на бухте, такое фуфло...
Бизнес на диване [Схема заработка]
тоже очень интересно выглядит, однако все равно очень рискованно покупать.После тругиата вообще всё кажется каким-то наёбом на ПБ(Не могу сказать про всех, однако 99% там наёб)

тоже очень интересно выглядит, однако все равно очень рискованно покупать.После тругиата вообще всё кажется каким-то наёбом на ПБ(Не могу сказать про всех, однако 99% там наёб)
Кроме бухты не где ее не продают, если не сам админ с левого аккаунта ее и не опубликовал. Забейте. Любой курс по заработку скачайте, толку больше явно будет.

Кроме бухты не где ее не продают, если не сам админ с левого аккаунта ее и не опубликовал. Забейте. Любой курс по заработку скачайте, толку больше явно будет.
Ребята которые там совершали покупки сливают схему часто, не раз и тут натыкался на слитые с ПБ схемы.Всё дело в том что люди уже устали от их "пиздец каких прибыльных схем"

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 8)

Назад