Кто знает, в каких канторах можно оформить займ онлайн на чужой паспорт

Не слышал рабочих схем,может раньше,когда только попёрли займы онлайн. Паспорта не проблема,уже можно было бы не херова озолотиться!...

Какие +- схемы, реально ли вообще?
Ты можешь на любых украинских онлайн займах пробовать. покупать комплекты доков+ карты к ним и работать) Но выхлоп может быть не очень большим.

Последнее редактирование:
Требует не маленьких вложений: сканы чистые, карты, фотки много возьни да и присесть за такое тоже хорошо можно. Тема уже не та, работал ранее , но сейчас все ужасточили если займ проходит , на конечном этапе заваливают вопросами ( на сколько вы брали кредит 5000 руб) А я не знаю брал ли он вообще. В среднем 2 из 10 проходили, темболее дедик + vpn хорошого мало.

Какие +- схемы, реально ли вообще?
На замере попробуй только сканы бери чистые , сим карту арендуй и оплати через также левый кошелёк ( лишняя анонимность тебе не помешает ) Вывод также на левый кошелёк + перекидываешь на btc , мешаешь , выводишь на свою карту либо кошелёк , главное работу совершать полностью анонимно и поэтапно.

На замере попробуй только сканы бери чистые , сим карту арендуй и оплати через также левый кошелёк ( лишняя анонимность тебе не помешает ) Вывод также на левый кошелёк + перекидываешь на btc , мешаешь , выводишь на свою карту либо кошелёк , главное работу совершать полностью анонимно и поэтапно.
сложненько)

Раньше такое проходило часто в конце 2017 стали все это усложнять как минимум все что описал выше не хватит потому-что для подтверждения в конце часто задают вопрос о кредитной истории требуется отдать около 800 руб ( это не точная сумма ) что бы узнать о скане кредитную историю , грубо говоря окупается долго , а при этом это статья , выбор за вами если будет подобные вопросы мучать можете обратиться в Лс смогу подробней ознакомить ) Я не знаю как насчёт других контор , но с общего доступа сканы брать не следуют т.к юзанные да и при этом есть в МФО. Поищи может есть конторы проход займа большой, но наврятли.

на Украине полным полно сайтов, где выдают кредиты и получить совсем не сложно. у знакомого в 10 конторах уже есть просроченные кредиты, выискивают все, но всеровно в других конторах дают новые кредиты. Можно купить банковскую карту за 2000 грн, в комплекте будут сканы всех док + селфи с паспортом, на нее же и получать кредиты будешь

добавлю, что укутавшись ночью в шмотки или одев маску, с этой же карты и снять сможешь в банкомате. можно в другом городе снять, что бы в транзакции был не твой город

БыстроДеньги

на moneyveo автомат даёт, даже без звонков. но нужны и доки и карта на те доки.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад