КУРС: ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
золотая-антилопа.png

Курс «Золотая антилопа».
Автор курса, девушка, утверждает что мы начнем зарабатывать уже через 3 минуты, после изучения мануала.
Курс связан с заработком на известных и общедоступных сервисах.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Я, конечно, не ожидал чего-то особенного, но это вообще что-то. Это "кейсом" не назовешь (а автор этого курса так и называет). Там просто 3 видео, в которых девушка регистрируется на сайтах. Все сайты, которые есть в этом "кейсе", это сайты по заработку на расширениях в браузере. И это кто-то покупал ведь ещё, хех. В общем, даже не качайте, это явно того не стоит

Я, конечно, не ожидал чего-то особенного, но это вообще что-то. Это "кейсом" не назовешь (а автор этого курса так и называет). Там просто 3 видео, в которых девушка регистрируется на сайтах. Все сайты, которые есть в этом "кейсе", это сайты по заработку на расширениях в браузере. И это кто-то покупал ведь ещё, хех. В общем, даже не качайте, это явно того не стоит

Нормальная идея :) Девушка наглядно показала, что можно втюхать хоть кусок говнеца. Найдется покупатель через 3 минуты или через день - не важно. Купят ::656::

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нормальная идея :) Девушка наглядно показала, что можно втюхать хоть кусок говнеца. Найдется покупатель через 3 минуты или через день - не важно. Купят ::656::
Что уже говорить, если народ на лохотроновские сайты ведется, где понавешивают картинок с 5000-10000к заработка в день и покупают, и не смотрят, что сайт сделан на HTML. А тут уже хоть,что заработают, а не отдадут деньги просто так)

Как говорил мой наставник когда-то - "Если не умеешь сам - начинай учить других", таких горе наставников расплодилось, что упасть некуда. Никогда "курсы" типа таких даже бесплатно не скачивал. Гораздо надёжней потратить время и самостоятельно изучить интересующую тему, благо в сети информации достаточно.

К стати, а что имелось в виду под: "что сайт сделан на HTML" ? Это нынче моветон???

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Как говорил мой наставник когда-то - "Если не умеешь сам - начинай учить других", таких горе наставников расплодилось, что упасть некуда. Никогда "курсы" типа таких даже бесплатно не скачивал. Гораздо надёжней потратить время и самостоятельно изучить интересующую тему, благо в сети информации достаточно.

К стати, а что имелось в виду под: "что сайт сделан на HTML" ? Это нынче моветон???
На catcut их вечно рекламят, одни лохотроны.

В наше не лёгкое время вся жизнь ЛОХОТРОН в той или иной степени)))) Но Всегда важно иметь чувство меры! Этакий взаимный симбиоз - заработай на мне, а я на тебе - все в профите...))))

Висел этот чудо курс очень долгое время в топах глопарта, так что да, покупают еще и как!

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
На глопарте, qwerty, e-pay одни лохотроны и толкают,и все насрать,что ты там продаешь, % имеют и сидят спокойно.

Твою мать... купите у меня честный проект.... мля. Вот же народ, чем лохотроннее - тем выше интерес.. А как предлагаешь что то проверенное - сомневаются.. Ха, - не верят люди нынче в правду.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Твою мать... купите у меня честный проект.... мля. Вот же народ, чем лохотроннее - тем выше интерес.. А как предлагаешь что то проверенное - сомневаются.. Ха, - не верят люди нынче в правду.

Ну для примера вот сайт
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Заработок за неделю: 3242316 RUB

Это каким далбо... нужно быть,чтобы не отличить лохотрон. Тут зайдя на сайт видно,что мамкин кулхацкер создал лендинг на бесплатном конструкторе и впаривает народу, заоблачный заработок.

Ну когда предлагаешь реальный заработок (там где работать нужно) носом вертят, а когда "кнопку бабло" вот тут вспоминается мем из футурамы "заткнись и просто возьми мои деньги".

Ну для примера вот сайт

Да уж, всем сайтам сайт... Как ни крути, прав был один мудрый человек: Или делай хорошо, или не делай никак! Что характерно таким говном вся сеть засрана, раньше были хайпы, то хоть как то о достойной форме заботились, дизайн старались по престижней и тд, а щас школоты наплодилось и из этого дерьма всплыть не возможно... мир катится в жопу.

Ну когда предлагаешь реальный заработок (там где работать нужно) носом вертят,

Я больше скажу: Носом вертят даже там где работать не нужно!!!!!!!!!!

Недавний диалог:
- Вот бери пользуйся задаром!!!
- А что я буду с этого иметь?
-???
- Где моя прибыль тут?
- Повесь ссылку в ВК, придёт к тебе реф - получишь прибыль!
- А если не придёт?
- Ну значит не получишь...
- Не... такое не интересует.
- Блять, а что ж тебя интересует?
- Там где я смогу заработать!!!
- Бери лопату! Пиздуй на стройку... сука.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад