chapaev

ПРОДАВЕЦ
ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
55

images.jpg

Приветствую!
Предлагаю сотрудничество по совместному распространению скрытого майнера.
Сам скрытый майнер имеется: Тык
Нужно только разобраться с его настройкой и запуском. Имеется фейковый лендинг: Тык
через, который можно распространять скрытый майнер. Принцип работы:
1) подготовка к работе скрытого майнера и его запуск;
2) льем трафик на фейк.
Интересуют и другие варианты получения инсталлов под скрытый майнер.
Расходы (оплата хостинга и возможно покупка инсталлов) и профит 50/50.
Если есть опыт в этой сфере деятельности и заинтересовало, пишите мне в ЛС.
Опыта в этом деле нет. Поэтому нужен наставник.
Опыт работы онлайн (спам в соц. сетях, навыки в создании сайтов, установка сайтов,
скриптов для накрутки ПП и прочее) имеется, здесь не новичок. Навыки СИ на уровне.
С интересом отнесусь к предложению вариантов работы в вашем направлении и готов поработать.
Буду рад сотрудничеству.

Последнее редактирование:
Нах тебе наставник??? Купи норм майнер,у готового ни чё настраивать и не надо,и закажи инсталлов,или по другому распространяй. Всё!

Нах тебе наставник??? Купи норм майнер,у готового ни чё настраивать и не надо,и закажи инсталлов,или по другому распространяй. Всё!
Нах мне другой нормальный майнер? Уже есть. Его нужно лишь настроить и запустить. И инсталлы брать на двоих не так накладно.

Приветствую!
Предлагаю сотрудничество по совместному распространению скрытого майнера.
Я не стыкался с темой майнеров, но начал недавно интересоваться. Думаю можно и без вложений это мутить.
Вопрос - майнер нужно человеку скачать и установить через инсталы на ПК? Или он после распаковки автоматом устанавливаеться на комп?

Я не стыкался с темой майнеров, но начал недавно интересоваться. Думаю можно и без вложений это мутить.
Вопрос - майнер нужно человеку скачать и установить через инсталы на ПК? Или он после распаковки автоматом устанавливаеться на комп?
Можно и без вложений, если есть хороший и бесплатный источник трафика. Майнер нужно человеку скачать и запустить у себя на ПК. Это все.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
В крипте работать не пробовали, даже одновременно с другими темами. Не говорю,что миллионы заработаете,но бывает всякое..

В крипте работать не пробовали, даже одновременно с другими темами. Не говорю,что миллионы заработаете,но бывает всякое..
Здравствуйте, BoSS! Буду рад, если подскажите, тему по работе с криптой, которую можно было бы опробовать?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Здравствуйте, BoSS! Буду рад, если подскажите, тему по работе с криптой, которую можно было бы опробовать?
Пробуйте по закрепленной в статистике теме (bounties) поработать.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Спасибо за совет! Непременно воспользуюсь.
Вот некоторые примеры людей, монета выстрелила хорошо
1.png

2.png

Ну с майнерами уже дело проходит, ранее нужно было в эту тему лезть, да и майнер нормальный нужен,чтоб не палился.
На блекбизе есть ТС, который вируса для крипты пишет, тот же вирус на подмену криптовых кошелей, тоже тема не плохая, все зависит от того где спамить им и кто его подцепит,такой и профит будет.

Вот некоторые примеры людей, монета выстрелила хорошо
Посмотреть вложение 2174

Посмотреть вложение 2175

Ну с майнерами уже дело проходит, ранее нужно было в эту тему лезть, да и майнер нормальный нужен,чтоб не палился.
На блекбизе есть ТС, который вируса для крипты пишет, тот же вирус на подмену криптовых кошелей, тоже тема не плохая, все зависит от того где спамить им и кто его подцепит,такой и профит будет.
А что за ТС? Как его можно найти? Хотел бы с ним пообщаться. BoSS, подскажите, пожалуйста.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад