Ищу напарника для совместной работы, высокий заработок!

KRYSTALLL

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Ищу напарника для совместной работы. Работа полностью онлайн , требуется ноут/пк, смартфон не подойдёт. Нужны знания английского или желание учиться + гугл переводчик. Так же будет хорошо если ты хорошо обучаешься. Онлайн не меньше 4х часов в день. Первое время (месяц-два) будет выходить около 1000 евро , но в итоге выйдем на 2000 евро и больше . Пишите мне в Telegram @kemar3 или Rich The Kid

Последнее редактирование:
::3432::Мошенники! За информацию попросили деньги и пропали сразу. Не ведитесь!::343::

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Скриншоты переписок предоставляйте для начала.

Вложения

• ChatExport_11_04_2020.rar
    28,3 КБ · Просмотры: 127
Уточняйте пожалуйста
Мы указали что для МАТЕРИАЛОВ нужно 18.000, при том вы не указали, что материалы мы предоставляем авансом с вычетом из будущего профита.

Уточняйте пожалуйста
Мы указали что для МАТЕРИАЛОВ нужно 18.000, при том вы не указали, что материалы мы предоставляем авансом с вычетом из будущего профита.
Обучение проходит за твой счёт(купишь себе материал (~ 1800-2200 рублей), который сам и потратишь). Для непонятливых – обучение бесплатное, нужно только купить материал.

Обучение проходит за твой счёт(купишь себе материал (~ 1800-2200 рублей), который сам и потратишь). Для непонятливых – обучение бесплатное, нужно только купить материал.
Доки на тебе, все правильно.
ты можешь их купить у кого угодно, хоть у дяди Пети с соседнего подьезда.

Да. Купите у них материал за 1500-2000 руб. Я к сожалению, повелся на эту минимальную цену, перевел им деньги и через секунду после проверки они внесли меня в черный список в Телеграмме.

...Я к сожалению, повелся на эту минимальную цену, перевел им деньги...
Если ТС написал, что
...материалы мы предоставляем авансом с вычетом из будущего профита.
, тогда непонятно зачем переводили деньги вперёд?

Как вы могли убедиться схема заработка работает у автора темки, по 2к с мамонта)

Да. Купите у них материал за 1500-2000 руб. Я к сожалению, повелся на эту минимальную цену, перевел им деньги и через секунду после проверки они внесли меня в черный список в Телеграмме.
Что совсем дурной? Зачем деньги то переводил, идиот!!!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад