Заработок на ClickCashMoney и ВК

lobi

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
6
Всем привет.

Все знают уже партнерку ClickCashMoney уже и тут было полно тем как туда трафик лить и откуда. но все это в основном был спам по группам вк и через редирект на лединг сливали.

Так вот ПП давно этот метод просекла и больше так делать уже не дает, все редиректы уходят в бан сразу. Да и геморно сейчас спамить по вк, тоже акки в бан улетают моментом.

Я же нашел способ заработка на этой ПП с вк и без гемороя и почти на автомате, надо только 1 раз настроить.

НО тут ваш заработок сильно зависит от Ваших вложений.. скажем так что на 10$ которые вложите в день, получите 25-30$ в этот же день.

Вложения нужны каждый день. ПП платит только раз в неделю.

Сразу говорю что это не спам. не короткие ид. не вступления по группам и вообще делать ничего не надо будет. Трафик сам будет идти на ваш лединг.

ЧТо надо для работы и какие затраты

1. Хостинг (можно бесплатный беген)

2. домен (купить за 50 руб можно)

3. ВК акк любой, хоть новорег хоть отлежка, профиль Ж

4. Залить лединг на хостинг (лединг если надо дам)

5. Регистрация в пп

Дальше все будет работать на автомате, нужно только каждое утро сделать пару операции и потратить минут 10 для перенастроек.

>>> Партнерка <<<

>>> сайт прокладка <<<

скрин с пп прилагаю.
post-236570-0-12512400-1469607105.jpg

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тема уже есть такая, но пусть будет.
ПП платит, главное не нае...

платит

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Если выйдешь на доход 50$ и более то начнут мониторить аккаунт и бан 100% будет, при мелких выводах еще нормально.

ну а где новый способ то??? что именнот делать надо то?

Мелкие выводы, это до скольки?

Всем привет.

Все знают уже партнерку ClickCashMoney уже и тут было полно тем как туда трафик лить и откуда. но все это в основном был спам по группам вк и через редирект на лединг сливали.

Так вот ПП давно этот метод просекла и больше так делать уже не дает, все редиректы уходят в бан сразу. Да и геморно сейчас спамить по вк, тоже акки в бан улетают моментом.

Я же нашел способ заработка на этой ПП с вк и без гемороя и почти на автомате, надо только 1 раз настроить.

НО тут ваш заработок сильно зависит от Ваших вложений.. скажем так что на 10$ которые вложите в день, получите 25-30$ в этот же день.

Вложения нужны каждый день. ПП платит только раз в неделю.

Сразу говорю что это не спам. не короткие ид. не вступления по группам и вообще делать ничего не надо будет. Трафик сам будет идти на ваш лединг.

ЧТо надо для работы и какие затраты

1. Хостинг (можно бесплатный беген)

2. домен (купить за 50 руб можно)

3. ВК акк любой, хоть новорег хоть отлежка, профиль Ж

4. Залить лединг на хостинг (лединг если надо дам)

5. Регистрация в пп

Дальше все будет работать на автомате, нужно только каждое утро сделать пару операции и потратить минут 10 для перенастроек.

>>> Партнерка <<<

>>> сайт прокладка <<<

скрин с пп прилагаю.
post-236570-0-12512400-1469607105.jpg

А где сам способ?

Кому интересно как начать Зарабатывать в партнёрке "Clickcashmoney"., при этом не замарачиваясь с поделками дорвеев или сайтов прокладок для работы в Clickcashmoney., могу рассказать рабочий способ но с небольшими вложениями! Вам не придётся искать трафик для партнёрки, не нужно искать биржи для покупки трафика., Вообщем суть в том что вам потребуется один раз создать задание, потом периодически закидывать на баланс копеек или можно начать без вложений! да-да можно и так! выполнив некоторые задания как в обычном буксе., Это БУКС Ребят! но букс на мой взгляд особенный там конечно есть и бурж траф но есть возможность выставить геотаргетинг, ставим только Россия, расклад такой- платим за 2 клика 0.06 руб или 6 копеек за переходы! тоесть человек зашёл к нам на сайт и сделал 2-3 клика по сайту это будет 6 копеек! в партнёрке московский траф 0.15 центов, питер 0.11, остальная Россия по 0.03 и так вносим депозит на сумму 100 рублей можно и меньше это кто как хочет!) я это к примеру: со 100 вложенных рублей в буксе выходит около 20 долларов в партнёрке! тоесть выхлоп 1200 рублей ! на вебмани кошелёк., И так по кругу закидываем с кошелька 100 соточку снимаем 1100 чистыми на личные нужды; Объясню почему партнёрка не банит за это! в буксе задание выполняют реальные люди и перед выполнением им нужно взять ссылку на задание тоесть вашу рефку и вставить в поисковик, тем самым траф идёт из поисковых систем! Кому интересно пишите мне - в ВК ; Расскажу как правильно сделать установку что бы старания не были напрасны! Помогу БЕСПЛАТНО! Одно Условие вы должны быть зареганы по моим рефкам: Регистрация в - clickcashmoney Регистрация в Буксе

Ребят кто писал мне в ВК по верхнему Посту насчёт заработка в clickcashmoney ; извени за не удобства потерял доступ к Акку ::098:: Напиши сюда в Одноклассники , опишу что да как! вижу что зарегался по моей рефке!::6584::::765::

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад