Заработок на рекламодателях

Антонио

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Я думаю никто из Вас не знает о существовании сервиса Блогун Продвижение сайта и реклама в блогах и социальных сетях — Блогун А ведь в него люди вкладывают немаленькие деньги.

Суть нашего заработка проста: добываем или ищем аккаунты с балансом, которые продают на разных площадках и выводим оставшийся кэш.

А теперь по порядку.

Блогун - это автоматический сервис по размещению рекламы в блогах, социальных сетях и сообществах, который позволяет закупать рекламу массово, без переговоров с каждым блогером. То есть люди, которым нужно разместить рекламу регистрируются на этом сервисе, вносят депозит (а на сервисе указано "Бюджет успешной кампании – от 30 000 рублей.") и закупают рекламу. По опыту скажу, что после этого на счету остаются суммы до 5 т.р, иногда и больше.

Откуда же нам взять эти аккаунты?

Во первых, можно использовать брут. Это очень хороший способ, но очень длительный, да и не каждый умеет это делать.

Во вторых, можно эти аккаунты купить в различных магазинах.

Третий вариант - напрямую обратиться к рекламодателю с предложением покупки аккаунта за определенный % от остатка баланса. Ведь не каждый знает, что эти деньги можно вывести. Да и для людей, которые тратят на рекламу от 30 000 руб этот остаток не очень важен.

Далее, когда у нас есть этот аккаунт, нам необходимо приступить к выводу средств.
c62ca395fbbd0bb8353ec.jpg

Хочу напомнить, что если мы получили аккаунт первым либо вторым способом, не забывайте про анонимность! Деньги лучше выводить на кошелек Вебмани, так как деньги приходят в течении 1-2 дней в среднем. На яндекс деньги - в течении 10 дней, но на сайте указано что максимальный срок - 14 дней. Что делать дальше с этими деньгами я думаю Вы разберетесь сами:)

Последнее редактирование модератором:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ссылка удалена. Магазины на этом сервисе не внушают доверия. 100% кидки.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад