Схемы заработка Заработок на партнерской программе

vlonexvlone

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Заработком конечно не назовешь, но на пиво потянет. Больше подойдет для тех, кто знает как привлечь траф. На сайте topsliv.com (сайт с курсами) сейчас активна партнерка с рефбеком 50%, каждого кто оформит подписку по вашей реф.ссылке https://topsliv.com/partner/ .
Я использовал телеграмм канал, покупал пост за 1200 рублей на 1,5к подписоты (психология, отношения). Примерно за 5 дней - 17 рефералов, из которых 14 оплатили подписку. 3430 вышло на баланс - 1200 рублей трафик = 2230 чистыми получили. Вывод на карту или QIWI.
Все бы идеально, но нужно понимать откуда привлекать траф, для большего выхлопа.
Скрин вывода DropMeFiles – free one-click file sharing service

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    41,4 КБ · Просмотры: 22
Партнерки всегда интересовали, если есть целевой траф прибыль будет.

Откуда привлекать трафик) лови 1. Поисковики . 2. Соц. сети . 3. Дзен и подобное. 4. Свои площадки. 5. Автоворонки. Это пожалуй самый чистый и целевой. Вот пожалуй и все. Ну конечно если тебя интересует ЦА, а не фрод). Тут огромные возможности. Надеюсь ты получил ответ на свой вопрос). Хотя лично я думаю ты хотел бы узнать как получить трафик да еще и чистый и качественный.

Партнерки всегда интересовали, если есть целевой траф прибыль будет.
А если ЦА еще и теплая прям аж горячая) уухх! А вообще если есть ЦА и она горячая обьясни зачем тебе пп с их холдами, шейвами и прочей прелестью? Не лучше ли запустить свою площадку и лить на прямую?

Последнее редактирование:
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад