Заработок на ботах

Whoi

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
10
Добрый вечер, давно уже в сфере ботоводства и хотел бы поделиться полезной инфой и способом заработка.
1. Самый простой способ это на данном ресурсе vto.pe (Тут всё максимально просто, есть встроенный бот куда мы загружаем аккаунты от соц сетей и получаем прибыль в баллах, их мы переводим в купоны и продаём в магазины.)
2.Есть команда которая производит ботов для сайтов, ищем нужный сайт с накруткой и нужного бота для этого. (Vktarget, Storm....)
Вот к примеру один из ботов Vktarget bot
Надеюсь это было полезным

Добрый вечер, давно уже в сфере ботоводства и хотел бы поделиться полезной инфой и способом заработка.
1. Самый простой способ это на данном ресурсе vto.pe (Тут всё максимально просто, есть встроенный бот куда мы загружаем аккаунты от соц сетей и получаем прибыль в баллах, их мы переводим в купоны и продаём в магазины.)
2.Есть команда которая производит ботов для сайтов, ищем нужный сайт с накруткой и нужного бота для этого. (Vktarget, Storm....)
Вот к примеру один из ботов Vktarget bot
Надеюсь это было полезным
Тема вообще не корректно составлена, + ссылка битая

Тема вообще не корректно составлена, + ссылка битая
Ссылка рабочая, сейчас проверил. Тема в ознакомительных целях сделана. Если нужно могу подробнее рассказать

Ссылка рабочая, сейчас проверил. Тема в ознакомительных целях сделана. Если нужно могу подробнее рассказать
Ботовод- это когда ТЫ ботов создаешь. Ботоюз - когда юзаешь. Это разные вещи.
Я вообще попал в эту тему из-за такого кликбейтного названия.

Сколько аккаунтов нужно?

На одном форуме жалуются, что автор второй проги не выходит на связь. Вообще. Ни перед покупкой, ни после. Многие не могут воспользоваться куплеными ботами. Так что я бы не стала рисковать.

На одном форуме жалуются, что автор второй проги не выходит на связь. Вообще. Ни перед покупкой, ни после. Многие не могут воспользоваться куплеными ботами. Так что я бы не стала рисковать.
Лично сам связался с ним, так-как получить бонус можно только у него

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Лично сам связался с ним, так-как получить бонус можно только у него
Ботов то не один, пробуйте другие. У чалдаева или мурзича должны быть они походу, на зисмо тсы тусят( по крайней мере раньше были)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад